Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О трагедие в Японии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7932)

Yusuke-kun 20.03.2011 00:13

Re: О трагедие в Японии

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 155392)
Такой умный:?:40:
Представь если такое Случится с Россией... Япошки,Чечены,манголы сразу прибегут растащят всё и съебуца!
Японцы крадут наш лес! Ты в курсе этого?! А то что япошки пиздят про куриллы? а что они браконьерничают на нашей территории тебе знакомо?
Если нет то заткнись и невысовывайся.

ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлагаешься под давлением радиации...

Mereana 20.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155437)
Луркоеб детектед :61:

Ты даже ответить ничего не можешь на мой ответ, кроме "Луркоеб детектед", потому что ты сфейлился и школьник.:atomicchel:

Lionson 20.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155455)
Ты даже ответить ничего не можешь на мой ответ, кроме "Луркоеб детектед", потому что ты сфейлился и школьник.:atomicchel:

Да ладна??? :etopizdec::61:

Qacorde* 20.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155444)
ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлашаешься под давлением радиации...

Норм сказал,а точнее правильно)

Mereana 20.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155444)
ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлашаешься под давлением радиации...

Ты мог бы отправить гуманитарную помощь или отправить бабла в фонд нуждающихся японцев, а не пиздеть тут на форуме.

Lionson 20.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155459)
Ты мог бы отправить гуманитарную помощь или отправить бабла в фонд нуждающихся японцев, а не пиздеть тут на форуме.

А ты как я понимаю уже это сделал?

Qacorde* 20.03.2011 00:25

Сука я в ахуе вот вы сейчас сидите за компами чаи гоняете все вам заебись а им сейчас? мм? как думаете им сейчас заебись?Да хуй они все страдают и бля думают как бы выжить а вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще хуйню такую пишите пздц ни какого понимания

Yusuke-kun 20.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155455)

бля да лучше на форуме воздух сотрясать думая о жизни японцев чем как последний долбоеб смотреть на это и и блять говорить что япония и куска говна не стоит,а бля на вполне умные замечания "долбоебшто?люди умирают" отвечать "и чо?"

Lionson 20.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 155463)
Сука я в ахуе вот вы сейчас сидите за компами чаи гоняете все вам заебись а им сейчас? мм? как думаете им сейчас заебись?Да хуй они все страдают и бля думают как бы выжить а вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще хуйню такую пишите пздц ни какого понимания

ОКей мы щас все съебемся в оффлайн, напялим черную траурную одежду и будет ходить с кислыми рожами, ок? :18:

Yusuke-kun 20.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155459)

вот возьму и кину бля :40: а ты соснешь хуйца

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.