![]() |
Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ
Цитата:
И сколько же у тебя ус если ты стату фапиш...У мя без статафапства 75 :D Знай что у все дв привыкли уже к этим лагам, а москвичи со свим тру инетом плачут что лагает...Лаги это когда у тебя 1 полосочка..2-3 уже заебок.. :D |
Мухахаха,стата у тебя 75% и не сброшена.Ухахах,стато-дрочер 100%.Если бы реально ты был таким нагибатором,был бы в каком нибудь топ клане а не у этих нонеймов.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Ах да скинь скрин со статой и боями\победами .... ну ты понял |
Цитата:
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Что такое фул купон ? ))) |
ГО РЕВАНШ МАЗИЛА!?Или иди в сраку ок чо :D
|
ТЫ ответил так на мои вопросы ?
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Ответь , давай не бойся или че ответов нет ? ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Все че та лают че та пугают , оскорбляют а ни кто на простые вопросы дать не может ответы (это я про ваш клан).... да вы... да я даже не знаю как вас назвать....))) |
Фул купон на кач... - 200%+130%+200% (По часовой..) P.S не цепляйся за слова,я тебе ответил на твой ответь на мой детка РЕВАНШ Го?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ГДЕ ОТВЕТИЛ ? что ты пытаешься доказать ? что я не прав ? что пинг 1-2 полоски нормально ? что люди не должны перезайходить если при их ним хосте такие лаги ? что надо умышлино брать хост когда нет у тебя говно ? ТАК ВИДНО ТЕБЕ ? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |