Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Срочная мобилизация Диванных Войск (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64510)

x1xDISELx1x 20.03.2014 23:29

Re: Срочная мобилизация Диванных Войск

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728226)
Конечно же жители сами проголосовали. Это вам так по новостям жидовским показали? Разве я сказал, что русские говорят по-украински? Долбоёб комнатный это ты, поскольку даже не анализируешь то, что пишешь. Русским он себя мнит. Ты знаешь когда был основан Киев и Москва? Так вот не выёбывайся тем, что вы истинные русские. У вас и хачи по-русски разговаривают. Они тоже настоящие русские - великоросы? Какие же вы ёбнутые, путинские членососы.

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Петух закукарекал.

ты на столько тупой,что не способен отличить петуха от человека который говорит тебе дело не традиционными для тебя методами,зато сидишь тут кудахтаешь о своей хохляндии.От димочка норманый хохол,А ты хуесос 12летний какой-то watchnyou

Evgenich 20.03.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1728377)
Ты на мамках зациклился, считаю что сея фраза звучит, когда мозг не может понять, что ляпнуть )) Вообщем коронная фраза идиота )
Учись уважать хотя бы родителей, лох.

Твою то мамку я всегда рад уважить

VAU VAU 21.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1728413)
А вот член тебе в зубы. Я уже привык политической газетой подтираться:40:

- Никакой я не пидор, - возразил я, добавив, - я ебал твою мать!

- Да, он ебал меня! – подтвердила, заглянувшая к нам в комнату мама cleniosa.

Mudgoren 21.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1728415)
ты на столько тупой,что не способен отличить петуха от человека который говорит тебе дело не традиционными для тебя методами,зато сидишь тут кудахтаешь о своей хохляндии.От димочка норманый хохол,А ты хуесос 12летний какой-то watchnyou

Какой Димочка? Ты о ком? Извини, что не уточнил - ты человек-петух. У тебя даже награда пешутка есть. Глад как бы это даже подтверждает, так что не кукарекай, пернатый.

Chlenios 21.03.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от VAU VAU (Сообщение 1728422)
- Никакой я не пидор, - возразил я, добавив, - я ебал твою мать!

- Да, он ебал меня! – подтвердила, заглянувшая к нам в комнату мама cleniosa.

А вот члена тебе, я живу в однокомнатной (охуенна) и моя мама спит уже давно :59:
Знал бы мой батя, что ты здесь пишешь - такого бы леща поймал (речь далеко не о рыбалке, хотя он рыбак пиздатый)

Evgenich 21.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1728424)
А вот члена тебе, я живу в однокомнатной (охуенна) и моя мама спит уже давно :59:
Знал бы мой батя, что ты здесь пишешь - такого бы леща поймал (речь далеко не о рыбалке, хотя он рыбак пиздатый)

Я тоже рыбак хороший.
Бери батю, мамку свою и го на рыбалку. Ща завалим пару долбоебов, закопаем, через месяцок уже можно будет червей копать turtle1

x1xDISELx1x 21.03.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1728423)
Какой Димочка? Ты о ком? Извини, что не уточнил - ты человек-петух. У тебя даже награда пешутка есть. Глад как бы это даже подтверждает, так что не кукарекай, пернатый.

ты слишком далбоеб,чтоб не быть далбоебом.Это как быть ДЦПшником,только ты далбоеб.

Chlenios 21.03.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1728426)
Я тоже рыбак хороший.
Бери батю, мамку свою и го на рыбалку. Ща завалим пару долбоебов, закопаем, через месяцок уже можно будет червей копать turtle1

Моё детство прошло возле опарышей... Батя постоянно летом разводил их на балконе. Брал ведёрко от майонеза, клал туда песочек и кусок печени, а потом за окно вывешивал на телевезионную антену. Я часами мог сидеть на окнной раме и разглядывать как мухи ползуют по мясу, а потом из него вываливаются червяки и пожирают плоть... Так я стал ебанутым. Домой в карманах приносил дождевых червей и давал им именаpokerface

RePTiLe 21.03.2014 02:16

Всю ситуацию опишу одним словом - хуй.

VAU VAU 21.03.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1728415)

Димачка мало того что нормальный хахол Димачка еще и нормальный хахол мужского полуcutegrl

---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 1728439)
Всю ситуацию опишу одним словом - хуй.

пасиба

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1728430)
Моё детство прошло возле опарышей... Батя постоянно летом разводил их на балконе. Брал ведёрко от майонеза, клал туда песочек и кусок печени, а потом за окно вывешивал на телевезионную антену. Я часами мог сидеть на окнной раме и разглядывать как мухи ползуют по мясу, а потом из него вываливаются червяки и пожирают плоть... Так я стал ебанутым. Домой в карманах приносил дождевых червей и давал им именаpokerface

cutegrl

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.