Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6275)

вАлшебник 23.01.2011 19:55

Re: кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 98692)
ПИ3дец нафлудили.Срач контент!Прекрасчайте разберитесь в скайпе)

Ты шо-мана???! А читать и ржать кто будет? Вот и то-то. Холиварить надо при людях, чтобы доставлять радость всем, кроме оппонента! А вдруг кто высказаться (посрать в комментах) захочет? :dobriychel:

Tony Glad 23.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от вАлшебник (Сообщение 98707)
Ты шо-мана???! А читать и ржать кто будет? Вот и то-то. Холиварить надо при людях, чтобы доставлять радость всем, кроме оппонента! А вдруг кто высказаться (посрать в комментах) захочет? :dobriychel:

И то правда дорогой :38: Вот только реально надо в скайпе разбираться а не биться на форумных битвах :dobriychel:

TonyQQ 19.02.2011 22:57

решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали
потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий
далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс

начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?)

потом состоялся диалог:
- надо посмотреть ваши результаты на турнире
- а мы не участвуем на нем
- не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть?

и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону
один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111"
другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора

я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков
средненьким кланам не советую с ними играть

Яблоко 19.02.2011 23:18

Цитата:

макросы на отдачу
Есть такие.Я когда хотел посмотреть что вообще за макросы, наткнулся на них.Выстрел-маленькая пауза-выстрел-маленькая пауза и т.д.Вот так отдача исчезает, а скорострельность не сильно падает.

OutSideeee 19.02.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 122944)
решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали
потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий
далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс

начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?)

потом состоялся диалог:
- надо посмотреть ваши результаты на турнире
- а мы не участвуем на нем
- не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть?

и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону
один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111"
другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора

я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков
средненьким кланам не советую с ними играть

Уважаемый, мой друг еблан! Мы не участвовали на турнире т.к. состав распался , а возобновили (часть) мы его ток сегодня.
Так что мой друг вы отсасали и не агритесь :trolololo:

TonyQQ 20.02.2011 00:00

салаги унылые

Уася=D 20.02.2011 00:41

звали меня в этот клан. увидел их игру на мидтауне с дроченными статами 80+ %. Играли 5-5 8-8 и тд перезаходя все время я думаю в пизду дрочеров :D :50:

Лезвие 20.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 123041)
салаги унылые

Почему унылые? По моему мы очень жизнерадостно вас отымели. Мне понравилось. :smilekrova:

TonyQQ 20.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Лезвие (Сообщение 123724)
Почему унылые? По моему мы очень жизнерадостно вас отымели. Мне понравилось. :smilekrova:

ок, раз вы себя считаете таким сильным кланом у которого аж 90% побед клановой статы.
предложение таково: предлагаю сегодня вечером сыграть 5 на 5, НО с записью видео с обеих сторон, на видео в обязательном порядке отображается убранная галочка вертикалки и всю игру отображается фпс всех ваших тиммейтов.
как тебе такое решение?

Легенда 20.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 123748)
ок, раз вы себя считаете таким сильным кланом у которого аж 90% побед клановой статы.
предложение таково: предлагаю сегодня вечером сыграть 5 на 5, НО с записью видео с обеих сторон, на видео в обязательном порядке отображается убранная галочка вертикалки и всю игру отображается фпс всех ваших тиммейтов.
как тебе такое решение?

они сольются ссылаясь на вэха

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5.