![]() |
Re: кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача
Цитата:
|
Цитата:
|
решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?) потом состоялся диалог: - надо посмотреть ваши результаты на турнире - а мы не участвуем на нем - не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть? и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111" другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков средненьким кланам не советую с ними играть |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мой друг вы отсасали и не агритесь :trolololo: |
салаги унылые
|
звали меня в этот клан. увидел их игру на мидтауне с дроченными статами 80+ %. Играли 5-5 8-8 и тд перезаходя все время я думаю в пизду дрочеров :D :50:
|
Цитата:
|
Цитата:
предложение таково: предлагаю сегодня вечером сыграть 5 на 5, НО с записью видео с обеих сторон, на видео в обязательном порядке отображается убранная галочка вертикалки и всю игру отображается фпс всех ваших тиммейтов. как тебе такое решение? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |