Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Gravi 19.01.2011 11:09

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 93352)
Бля, может все таки за ГП снайпы сделаете?! Ну пожалуйста!=)

Играй в кс на стиме, диск стоит рублей 200, зато никакого доната блеать!!11:Powerman:

KorZhik 19.01.2011 11:24

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 93992)
Заебись,а то я тут на досуге незнал куда 150 рублей втюхнуть :61:

+100500:hunter::4b8a4607938a6e40606 :62706bba42516237468

Woody 19.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 93995)
дорогой мой друг,нормальные игры на WCG и идут вобще без доната.Зато на ПБ некоторый донат запрещен :russiafan:.Уже и бомжу понятно,что ваше гавно просто пожалели и взяли... а настоящей дисциплиной это гавно для донаторов не будит.

ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)

Kenny 19.01.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94037)
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)

Заебато сказал?

чОткий 19.01.2011 11:59

8 сервер это круто!
Ещё бы клановые серваки работали нормально, было бы охуенчик =)
За кемперки спасибо

SIF 19.01.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94065)
8 сервер это круто!
Ещё бы клановые серваки работали нормально, было бы охуенчик =)

+1

reckful 19.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94037)
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти

Они смогли позволить устраивать чемпионаты мира ,европы и азии . С призами по-серьезнее ,чем мышки и тп. no offence , но я не думаю ,что пб будут воспринимать как серьезную кибер дисциплину. По-крайней мере в ближайшее время так не будет

SIDOR-GLAD 19.01.2011 12:50

В ПБ стало не комфортно играть без доната + осталось куча недоработок и "легальных багов" (за которые не банят типа фпс). Так что до мировой кибер дисциплины ПБ далеко ИМХО.

Woody 19.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 94094)
Они смогли позволить устраивать чемпионаты мира ,европы и азии . С призами по-серьезнее ,чем мышки и тп. no offence , но я не думаю ,что пб будут воспринимать как серьезную кибер дисциплину. По-крайней мере в ближайшее время так не будет

азию? азия вся сидит на ф2п, европа щас то же переходит, чм мира ф2п могут позволить как два пальца обоссать, с нормальными призами. если не нравиться то чего сам залупаеш в пб, иди в кс любимый или чего там у тебя

reckful 19.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94103)
если не нравиться то чего сам залупаеш в пб, иди в кс любимый или чего там у тебя

Я где-то написал что мне что-то не нравится?) Ты задолбал агриться . Еще раз перечитай мое сообщение и потом сообщение Андрея .
ЗЫ Агрогей!!

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5.