Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

westrup 10.01.2013 21:43

Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1477431)
Иди ка ты на хуй отсюда, петушок.кукарекай на 4 геях с такими же задротами как ты.

Когда факты давят быдло, быдло начинает агр skukota1

Destiny! 10.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477442)

ты ни одного факта не предоставил:facepalm:

WhatTheFuck? 10.01.2013 21:50

18 страниц хуйни про шлюх

KaraKurt 10.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477442)

Какие блять факты я зашел недавно и даже не читал почти тему, понял одно, что ты защищаешь фогей, но как бы ты не извертелся, фогеи останутся тварями в наших глазах, в глазах олдфагов пб. И вся это ебатень типо ивенты и тд хуита полнейшая, есть 2 вещи которые бы помогли вернуть старых игроков, это - 1. Избавиться от читеров. 2. Вернуть старый магазин. Все больше ничего не надо, а Вы, пидарасы засунули 10 пальцев в рот и зарядили цены втрое, забили на игру, читеров больше чем честных игроков. Короче, что говорить, ведь все Вы безмозглые уроды, думающие о себе и лепящие отмазки, мол все это тайланд и тд, тайланд то тайланд, а бабки к Вам текут.

CWolf 10.01.2013 21:54

В кратце, весь смысл треда:
гвардия = рой пидрил.

westrup 10.01.2013 21:56

Ладно, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Первые хоть что-то умное говорили, а тут идёт тупой высер. Даже заводить диалог не к чему - мой кот больше понимает. Успехов всем, удачи дальше в 10ток "алдфагов глада" обсуждать как всё плохо, пока другие хотябы пробуют делать лучше.

WhatTheFuck? 10.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1477459)
В кратце, весь смысл треда:
гвардия = рой пидрил.

на этом тему можно закрывать

Makavelli 10.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477460)
Ладно, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Первые хоть что-то умное говорили, а тут идёт тупой высер. Даже заводить диалог не к чему - мой кот больше понимает. Успехов всем, удачи дальше в 10ток "алдфагов глада" обсуждать как всё плохо, пока другие хотябы пробуют делать лучше.

Ты ни разу ничего вразумительного и не ответил, лишь лизал зад саркисяну

KaraKurt 10.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477460)

Какой высер, ты о чем вообще, долбаеб ? Я тоже думаю, что твой кот понимает больше тебя. Ты иди борись за модерку на фогеях, так сказать креативность проявляй.

Makavelli 10.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477359)
Да, на такой вопрос затрудняюсь ответить. Ульта предсказания у ванги, а я как-то не тем родился :D

Потому что тебе блять вбили в твою деревянную голову то, что нужно говорить обычным пользователям, поэтому об такой простой вопрос все доводы рушатся

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.