![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1) Мне
2) СЛАВА 3) У меня автарка прикольная имхо, и фотку я себе запилил шикарную :) Можно еще награду Быдло, я люблю поругаться :) Спасибо. |
1. TonyPerry
2. Злостный флудер(Выдано) 3. Много общаюсь на форуме, часто не по теме) ну и чтобы третья награда была заполнить ряд |
|
1 мне
2 С.Л.А.В.А., МОЗГ 3 НУ СМОТРИТЕ,КРАСИВАЯ,В ОЧКАХ... ЧТО ЕЩЁ НАДО?) Я УМНЫЙ ВОТ И ВСЁ. |
1. Мне
2. С.Л.АВА 3. Посмотрите на мою аватарку, и вопрос "почему" отпадет само собой |
1. Кому: Monstrublя
2. What: Шаурмэ или Черную масочку 3. Да за что бля?: Тёлькамэ увидит наградэ, сразу будет приставатьмэнэ, я ей буду говорит уф уф отсюдэ, буду на высоте, на пикавом уровнэ, пацаны поддержку дадут один день!:79: |
1/ МНЕ
2/ Быдло, НУ какуйнить штучку... 3/ :81::81:ХУЛИ У КОРЕША ГОЛУБЦОВА И ФОРУМНОЕ ГАВНО И БЫДЛО А Я КАК ЛОХ БЕЗ БЫДЛА:81::81: |
1.мне!
2.школоло 3.А хули гавно,быдло есть,что еще надо для щастя восьмеклашке?Конещноже школоло!Без этой медальки я как без рук. |
Кому:мне
Что:МозГ Почему?: у меня робот на аватарке) |
хочу наградддддууууууууууууу БЛЯТЬ!!СУКА.АААА,школолоо за это хотябы получи А бля СУКИ?!
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- 1)Мне награду БЛЯТЬ СУКИ 2)Школолол хотябы Блять,у меня же получаеться щас вести себя как школоло а СУКА?! 3)Мне награду,потому что веду себя как школолол !!! ДА Я ПРАВДО ВЕДУ СЕБЯ КАК ШКОЛОЛО ДА СУКА?!И мне 15 лет и того дайте мне ШКОЛОЛОЛ БЛЯТЬ!!! ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- ДАЙТЕ ШКОЛОЛОЛ СУКААА |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5. |