Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Скучные вы... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38434)

Tavkel Nayman 21.07.2012 23:43

Re: Скучные вы...

А я то думал, что это у нас раковник.

WUZZUUP 21.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1215527)
А я то думал, что это у нас раковник.

Не зря думал, petushara :70: Будешь на МэдФанБое, вручем тебе говно и слив октопус медаль elite1

Tavkel Nayman 21.07.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от WUZZUUP (Сообщение 1215538)
Будешь на МэдФанБое

Не буду. Разве что со своим вайп-паком.

WUZZUUP 21.07.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1215539)
Не буду.

Правильно. После первого же поста тебя выпизднут, предварительно обоссав твоё ебало :38:

WhatTheFuck? 22.07.2012 00:10

Говноеды и хуесосы. На своем блядо сайте думают, что нас как-то задели. На самом деле это даже немного лол.

Negixilag 22.07.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1215571)
Говноеды и хуесосы. На своем блядо сайте думают, что нас как-то задели. На самом деле это даже немного лол.

Цитата:

Говноеды и хуесосы
Цитата:

блядо сайте
Цитата:

gladpwnz.ru
Не думаю, что вы нас как-то задели:neeee:

Woody 22.07.2012 03:02

че, малолетки снова в гости заходили)) во им припекло то попки что они к нам даже после банов пришли) мне даже впадлу смотреть в какой параше они там обитают, на столько посрать как то на этот планктон) судя по тому что они несут далеко по развитию и мозгам не ушло это стадо тупое))))

WhatTheFuck? 22.07.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Negixilag (Сообщение 1215730)
Не думаю, что вы нас как-то задели:neeee:

Редактируя цитаты ты являешься стрелочником. Таких ребят я ебу в ротан пока они не задохнутся от литров молофьи и не станут все это взглатывать.

Lolwut 22.07.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1215811)
че, малолетки снова в гости заходили)) во им припекло то попки что они к нам даже после банов пришли) мне даже впадлу смотреть в какой параше они там обитают, на столько посрать как то на этот планктон) судя по тому что они несут далеко по развитию и мозгам не ушло это стадо тупое))))

Сказал админ, КОТОРЫЙ ФИКСИТ ЧУЖИЕ ПОСТЫ!!! ifyou Да ты хуже любой упоротой малолетки! Как ссыкливая крыска банишь, и говоришь "как же вам припекло" ifyou Коллектив сайта - обычное контактовское быдло, которые даже Игр то не видели в своей жизни... Что они сумели ответить нашим ФанБоям??? ничего.... Гладовцы не могут ни "бе" ни "ме" связать, собственно как и ты :48: Перечитай свой пост, и поймёшь, что за нарко'maanский высер ты написал, логика и граммотность тонет sadtrollsadtroll
Но самое смешное, это " Первый сайт об играх без цензуры" :рукалицо: До вас было дохуя сайтов, а цензуры на сайте больше чем звёзд на небе. :dobriychel:
Ну же, фиксани мой пост, ссыкливый пёсик, ну же :48: Или удали, ведь хомячки не заметят :5:
WOODY, ТЫ ГОВНО, DEAL WITH IT

Дмитрий Зацепин 22.07.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от WUZZUUP (Сообщение 1215501)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :Саркисян:

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Дьяк, гоу сюды http://gladpwnz.ru/forum/showthread....=1#post1215491

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 1215494)
Тоже мне сказала твоя мать после вчерашнего сеанса врототерарии:dobriychel:

Цитата:

Сообщение от Lolwut (Сообщение 1215831)
Сказал админ, КОТОРЫЙ ФИКСИТ ЧУЖИЕ ПОСТЫ!!! ifyou Да ты хуже любой упоротой малолетки! Как ссыкливая крыска банишь, и говоришь "как же вам припекло" ifyou Коллектив сайта - обычное контактовское быдло, которые даже Игр то не видели в своей жизни... Что они сумели ответить нашим ФанБоям??? ничего.... Гладовцы не могут ни "бе" ни "ме" связать, собственно как и ты :48: Перечитай свой пост, и поймёшь, что за нарко'maanский высер ты написал, логика и граммотность тонет sadtrollsadtroll
Но самое смешное, это " Первый сайт об играх без цензуры" :рукалицо: До вас было дохуя сайтов, а цензуры на сайте больше чем звёзд на небе. :dobriychel:
Ну же, фиксани мой пост, ссыкливый пёсик, ну же :48: Или удали, ведь хомячки не заметят :5:
WOODY, ТЫ ГОВНО, DEAL WITH IT

ещё один унылый долбоёб пришёл. когда вы кончитесь? у вас там какой-то генератор имбецилов стоит?:59:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.