Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   RoX.KIS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37143)

Кеннеди 28.06.2012 02:57

Re: RoX.KIS

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1167364)
мне тебя жалко дружок :facepalm: спроси у своих наставниках :1: Из-за тебя пидараса пришлось вскрыть карты :57: хотя я щас бухой и буду потом все отрицать:5:

Да иди ты нахуй я знать не знаю о чем ты,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О НЕД!!1! загадками пиздишь,прямо скажи че за тема со скайнетом?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О НЕД!!1!ОВНЕД!!1! ты ибаная :8:

CrаzySpeed 28.06.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167372)
Да иди ты нахуй я знать не знаю о чем ты,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О НЕД!!1! загадками пиздишь,прямо скажи че за тема со скайнетом?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О НЕД!!1!ОВНЕД!!1! ты ибаная :8:

спроси у карика, он в теме :30:

Or1-_-gam1 28.06.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167368)
Я с тебя угараю,ты небыл в гвардии,а думаешь,что знаешь больше меня про это?)какой наивный пиздобол..Ладно так уж и быть объясню тебе еблану.Аква,был назначен на пост дредноута, т.е. инквизитора,которому дали ГМ аккк и обязали банить читоблядей,в его задачи не входит общение с такими личностями как Лак,ему достаточно общаться с ТК-куратором гвардии,но если ты не в курсе,его кикнули из гвардии за определенные "заслуги",а после ухода КМа(Дена) восстановили но уже как рядового гвардейца с ИС(исп. сроком) в данное время он ничего не решал(как и до этого),так опять же тебя спрашиваю,как человек,недавно восстановленный в гвардии мог мне помочь?))ты головой-то подумай,прежде чем хуету нести =)

блять какой же ты тупой( самый тупой модер, ещё одно свидетельство, что модерку нассосал) когда тебе дали модерку аква общался с людьми, которые что-то решали, а только потом посыпались на акву жалобы в том числе и от меня, я серьёзно думал что аква самый уёбищный, но моё мнение час назад поменялось.

Кеннеди 28.06.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1167373)
спроси у карика, он в теме30:

Какого карика? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты меня пугаешь

CrаzySpeed 28.06.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167375)

хочешь в ротовую полость тебе насру?:joker00:

Стэн Марш 28.06.2012 03:01

Цитата:

От Ашота - Гипер царя камшота:arbuz::arbuz:

Or1-_-gam1 28.06.2012 03:01

Цитата:

он карика то в лицо не знает, только по другоуму месту его определяет

Кеннеди 28.06.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1167374)
блять какой же ты тупой( самый тупой модер, ещё одно свидетельство, что модерку нассосал) когда тебе дали модерку аква общался с людьми, которые что-то решали, а только потом посыпались на акву жалобы в том числе и от меня, я серьёзно думал что аква самый уёбищный, но моё мнение час назад поменялось.

Ты что-нибудь умеешь кроме как пиздаболить?я хз че ты там на него пиздел,но аква мало что решал,когда я стал модером,об этом свидетельствует тот факт,что его вновь не взяли при наборе,этот ты не сможешь конструктивно оспорить,а будешь продолжать пиздеть и отмазываться =) в этом весь ты =)

---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1167376)
хочешь в ротовую полость тебе насру?:joker00:

В позе 69 это парню своему предложишь

CrаzySpeed 28.06.2012 03:04

:кароче трахайтесь тут сами пацаны, а я пошел домой (с):20::20:

Or1-_-gam1 28.06.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167379)
Ты что-нибудь умеешь кроме как пиздаболить?я хз че ты там на него пиздел,но аква мало что решал,когда я стал модером,об этом свидетельствует тот факт,что его вновь не взяли при наборе,этот ты не сможешь конструктивно оспорить,а будешь продолжать пиздеть и отмазываться =) в этом весь ты =)

блять хорошо. скажи даты снятие с должности аквы и принятия тебя. с пруфами.
зы. а как же это тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22903 где ты ему ставишь сяпки ржалки почти в каждом посту. а говоришь не знаешь чё я там про него писал

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.