Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

FireWater 28.05.2012 00:48

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101953)
А вообще - в пизду все эти фришки) это "фан" на пару месяцев, и не более.
Скоро лето, лучше саморазвитием заняться, чем дрочить лвл. Я лично немного жалею что потратил на л2 дохуя времени...
Лучше уже играть на офф серверах, чем на фришке.

Я тоже такого мнения всегда был и останусь, но на офф серверах поставили пиздрический недо-вов для малолетних уебанов под кодовым именем "GoD" :facepalm:

Vaynard 28.05.2012 00:49

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1101958)
Во,заебись чотко.
Кстати когда мы на верте летать учились?:D
МБ на истребителе?

хз, ну я тебе пизды давал на вертолете :D

Neiro12 28.05.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101962)
хз, ну я тебе пизды давал на вертолете :D

Не помню вообще:D
Помню только как 2х2 на истребителях на харде тренились.

Rusjke 28.05.2012 00:51

админам за рекламу заплатили :)sawboobs
дураку понятно - сервер говно, создананый для выкачки бобла со школьников.okaay

вообщем, сервер фейл...проживет 1-2 месяца.

А может и 3 месяца(все лето), полюбому будут долбаёбы, которые будут летом дрочить на ссаной фришке)

GoLDAppLe 28.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101950)
Теперь перечитай тот свой пост, и задумайся о двух вещах. Как минимум:
о правильном логическом построении предложений
о том, кто из нас тупоголовый.

http://www.kletka.net/uploads/posts/...orfografii.jpg

Vaynard 28.05.2012 00:53

рейты будут подняты до х1000+хуй знает сколько, чтобы проверить все скиллы и прочее, что связано с хай лвл?

GNOM 28.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101968)
админам за рекламу заплатили :)sawboobs

Я бы не судил о том чего еще нет.
Это как то предвзято с твоей стороны.

Woody 28.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101972)
рейты будут подняты до х1000+хуй знает сколько, чтобы проверить все скиллы и прочее, что связано с хай лвл?

время тут покажет, сначала решили проверить вообще все на исходных рейтах какие примерно будут, посмотреть на то что вообще будет, что бы решить о их судьбе поднять что то или наоборот занизить. Если на период проверки никто не осилит хайлвл то второй этап ебанем короткий с рейтами х90000 ну или просто самым активным кто помогает на збт руками поднимем лвл

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1101973)
Я бы не судил о том чего еще нет.
Это как то предвзято с твоей стороны.

Они еще не проходили такие сложные слова как "предвзятость" он тебя не понял и щас выпалит что у него в паспорте написано ustal2

Glax 28.05.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101968)

А может и 3 месяца(все лето), полюбому будут долбаёбы, которые будут летом дрочить на ссаной фришке)

Цитата:

я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.
Цитата:

серв говно, у дефо лучше!
Тебя анально обидели мальчик мой? http://www.netlore.ru/upload/postdat...k_overlord.jpg

Vaynard 28.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1101977)
время тут покажет, сначала решили проверить вообще все на исходных рейтах какие примерно будут, посмотреть на то что вообще будет, что бы решить о их судьбе поднять что то или наоборот занизить. Если на период проверки никто не осилит хайлвл то второй этап ебанем короткий с рейтами х90000 ну или просто самым активным кто помогает на збт руками поднимем лвл

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Они еще не проходили такие сложные слова как "предвзятость" он тебя не понял и щас выпалит что у него в паспорте написано ustal2

меня очень волнует работа: кубиков, молнии шк и парализа некра. На сколько я помню последние 2 скилла были ниибацо читорскими в ИЛ

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5.