Q5*9pycckuu |
18.04.2012 22:16 |
Re: Картинка дня - Вторник (17.04.12)
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1033740)
Почему же нет возможности учить язык? У тебя есть интернет, у тебя есть гугл. Так вот, загугли "правила русского языка" и поучи.
Да и не троллил я тебя, но твои эмоции все равно доставляют. Подрастешь - поймешь, как ты был жалок. Удачи:)
|
Я не могу долго сидеть в интернете и читать, начинают болеть глаза.Да и учеба много времени занимает, + с друзьями надо встретиться с девушкой хотя бы 4 раза в неделю погулять и сессии и так далее.А насчёт того что подрастешь поймеш так это скорее тебе надо подрасти и наверное что то поменять в своей жизни ведь кроме интернета у тебя жалкого ничего нету.
Есть такой хороший слоган фанатов московского Торпедо "каждому свое".
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от (T_T)
(Сообщение 1033746)
Ну Nessie только аниме темы выкладывает . Я лично не фанат аниме и не задрот но посмотреть на картинки раз в неделю можно ( разнообразие ) Мне кажется зайти просто взглянуть нечего не написав выйти будет лучше чем разводить такую дискуссию. Кому нравится тот отписывает свое мнение по поводу аниме
|
Братан поверь это не должно быть на главной имхо.пусть пилит эти темы в раздел для аниме.Посмотреть пикдеи других ньюсов так разница колосальна на них приятно смотреть там картинки в которых каждый видить свой смысл. А тут тупость как по мне. Если этому долбаебу кроме аниме выложить нечего то пусть картины Гигера выложит ( довольно хороший художник с очень неординарными картинами ) а засирать главную этой хуетой аля сейлор мун не надо.:4:
|