Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (17.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33332)

ZedRot 18.04.2012 22:02

Re: Картинка дня - Вторник (17.04.12)

Прошлый пикдэй был хорош dovolniy а этот с анимешками чего то не тащитustal1

Epsilon 18.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033712)
Я родился в России но 12 лет живу в Украине сейчас мне 19 год пошел в поэтому в школе в России я не успел выучить как ты понимаешь орфографию а в Украине я учился в спортивном классе и там не было русского языка.А на счёт ника то я считаю себя русским потому что все мои предки были русские да и Украина это как говориться маленькая Россия,славяне вообщем.

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Просто не могу я смотреть на это аниме которые вызывает у меня дикий батхэрт.Других слов об этой хуйне я подобрать не могу. :4: Ты намекаешь на то что я лох какой то который выябываюсь просто так? На улице поверь я побольше тебя слышал и видел.

Если не нравиться Аниме так какого лешего ты тут сидишь и брызги в виде мата расплескиваешь ? ustal1

Q5*9pycckuu 18.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033716)
Как же мне нравится вызывать такую бурю эмоция, как у тебя. Это доставляет.:80:

Ну а для тебя видимо изучение родного языка - это ужас.

аха вы как всегда начинаете писать всякую хуйню типо я тебя троллю и тд и мне прикольно.Поверь на твои посты мне глубоко плевать так как я не считаю тебя нормальным человеком а скорее отношу тебя к розряду "ебанько подай патрон".Нет возможности учить родной язык и не хотеть учить его видеш разницу? эхх пидарки по криативнее к делу подходите а то в каждой теме про аниме вы всегда на одно и тоже сьезжаете.ustal1

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1033729)
Если не нравиться Аниме так какого лешего ты тут сидишь и брызги в виде мата расплескиваешь ? ustal1

Ну я захожу на глад и смотрю пикдей открываю спойлер и далее вижу кучу говна в виде анимешных рисунков. Тоесть зашол я сюда не зная того что тут это ебаное аниме.Дальше я высказал свое мнение и спросил к кому можно обратиться что бы больше такой хуйни на главной не было.Ну а далее пошли отвтеты и общение в коментах.Поверь я тут нахожусь можно сказать случайно.

Timmy 18.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033735)
аха вы как всегда начинаете писать всякую хуйню типо я тебя троллю и тд и мне прикольно.Поверь на твои посты мне глубоко плевать так как я не считаю тебя нормальным человеком а скорее отношу тебя к розряду "ебанько подай патрон".Нет возможности учить родной язык и не хотеть учить его видеш разницу? эхх пидарки по криативнее к делу подходите а то в каждой теме про аниме вы всегда на одно и тоже сьезжаете.ustal1

Почему же нет возможности учить язык? У тебя есть интернет, у тебя есть гугл. Так вот, загугли "правила русского языка" и поучи.

Да и не троллил я тебя, но твои эмоции все равно доставляют. Подрастешь - поймешь, как ты был жалок. Удачи:)

Epsilon 18.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033735)

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Ну я захожу на глад и смотрю пикдей открываю спойлер и далее вижу кучу говна в виде анимешных рисунков. Тоесть зашол я сюда не зная того что тут это ебаное аниме.Дальше я высказал свое мнение и спросил к кому можно обратиться что бы больше такой хуйни на главной не было.Ну а далее пошли отвтеты и общение в коментах.Поверь я тут нахожусь можно сказать случайно.

Ну Nessie только аниме темы выкладывает . Я лично не фанат аниме и не задрот но посмотреть на картинки раз в неделю можно ( разнообразие ) Мне кажется зайти просто взглянуть нечего не написав выйти будет лучше чем разводить такую дискуссию. Кому нравится тот отписывает свое мнение по поводу аниме

Besia 18.04.2012 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033740)
Почему же нет возможности учить язык? У тебя есть интернет, у тебя есть гугл. Так вот, загугли "правила русского языка" и поучи.

Да и не троллил я тебя, но твои эмоции все равно доставляют. Подрастешь - поймешь, как ты был жалок. Удачи:)

Вложение 51099

Timmy 18.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1033747)

Я не гуглю слова. Яндексом пользуюсь.:87:

Q5*9pycckuu 18.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033740)

Я не могу долго сидеть в интернете и читать, начинают болеть глаза.Да и учеба много времени занимает, + с друзьями надо встретиться с девушкой хотя бы 4 раза в неделю погулять и сессии и так далее.А насчёт того что подрастешь поймеш так это скорее тебе надо подрасти и наверное что то поменять в своей жизни ведь кроме интернета у тебя жалкого ничего нету.
Есть такой хороший слоган фанатов московского Торпедо "каждому свое".

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1033746)
Ну Nessie только аниме темы выкладывает . Я лично не фанат аниме и не задрот но посмотреть на картинки раз в неделю можно ( разнообразие ) Мне кажется зайти просто взглянуть нечего не написав выйти будет лучше чем разводить такую дискуссию. Кому нравится тот отписывает свое мнение по поводу аниме

Братан поверь это не должно быть на главной имхо.пусть пилит эти темы в раздел для аниме.Посмотреть пикдеи других ньюсов так разница колосальна на них приятно смотреть там картинки в которых каждый видить свой смысл. А тут тупость как по мне. Если этому долбаебу кроме аниме выложить нечего то пусть картины Гигера выложит ( довольно хороший художник с очень неординарными картинами ) а засирать главную этой хуетой аля сейлор мун не надо.:4:

Vayzer 18.04.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033645)
Лучше я буду анимешником, нежели безграмотным быдлом, который даже элементарных правил русского языка не знает. Даже читать противно.

Нехуй сказать, доебись до орфографииpoherman

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1033542)
Вахахах ты такой тх (тупой хуй) ибо долбаеб, как ванильная 10ти летняя девка, у которой дома родители не разрешающие слушать песни где дяденьки матерятся LOL, а Ассаи и так бабская хуйня ты это признал, долбаеб..

Здесь ты не прав.

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Simon :3 (Сообщение 1033698)
1) Из паблика "Циник"
2) Ник у тебя "Я русский", а русский язык ты не учил? ustal1

Это не отмаз это факт такто.

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033716)
Как же мне нравится вызывать такую бурю эмоция, как у тебя. Это доставляет.:80:

Ну а для тебя видимо изучение родного языка - это ужас.

Долбоеб...

Timmy 18.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1033773)
Долбоеб...

okaay а то судя по аватарке с тобой спорить опасно.:37:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5.