Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

TooL8 10.04.2012 23:22

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1019930)
Забыл водку и матрешек. И Горбачева.

Теория Дарвина, не?
Может ты еще в бессмертие души и реинкарнацию веришь?

:facepalm:

Там много чего можно еще дописать.
Кстати, сейчас многие ученые уже опровергают Теорию Дарвина. Не спроста это до сих пор "теория".

Зевс 10.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019945)
Не надо далеко ходить. Билл Гейтс - атеист, который без бога стал одним из самых богатых людей в мире. Пока ты идиот молишься и просишь своего олаха помочь, он работает, пока ты еблан заказываешь свечку за упокой - он создает виндовс 8. Вот кого будут помнить, а не всяких Емельяненко.

Какая хуй разница на кого молюсь? Миллионы великих и богатых людей верующие, гейтс - меньшинство.

Samp1er! 10.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019952)
Вот и вы верите, только потому-что ваши родители, деды, прадеды верили. Религия всего лишь навязанная в детстве каждому человеку хуйня. А слова "не будешь верить - попадешь в ад" в детстве на детскую неокрепшую психику ахуенно действуют.

Я щас не про это, просто не веришь-имей уважение, или вы щас вот эту хуйню с вотером несёте, значит у вас и о родителях такое же мнение.

FAN0000 10.04.2012 23:23

Недавно был на лекции у мужика, который участвовал в экспериментах с коллайдером (то есть шарит в устройстве вселенной и т.д.). Он привел много доводов и доказательств в пользу теории большого взрыва. Но после вопроса "что было до?" он сказал, что это уже вопрос веры и догадок, так как наука не нашла и врятли найдет ответ на этот вопрос. Так что никто в этом споре не будет прав, есть бог или нет мы не узнаем

depsyyy 10.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1019907)
а что скажет несси по поводу всей этой темы?)

Блядь. Почему я пропустил половину срача?kovarniy
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019790)
Честно, не читал Ницше, за исключением нескольких выражений, но он очень хороший философ. Почитал бы с удовольствием.

:facepalm:
Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1019883)
Кто утверждает что Бога нет, тот тупое существо не осознающее даже свое появление на свет, и вообще всего, ВСЕГО!

:20:
Фанатик, защищающий свою религию. Как это милоsawboobs Умри, тупой еблан.daun

Зелёный!! 10.04.2012 23:24

Хахахах из-за одного моего поста о Боге, тут такой холивар в прямом смысле этого слова поднялся... :1:

Samp1er! 10.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1019953)
Я крещеный, но родители в бога не верят, батя так вообще не крещеный...
И я атеист. Но уважение к религии имею, хоть и посмеиваюсь над дурными фанатиками и священниками, которые на Мерсах ездят. Еще вопросы?

К тебе и не было претензийdaun

depsyyy 10.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1019960)
Хахахах из-за одного моего поста о Боге, тут такой холивар в прямом смысле этого слова поднялся... :1:

Не обольщайся:1:

Зевс 10.04.2012 23:26

Неверующий человек не считает себя творением Божиим и рассматривает себя существующим автономно, независящим от Бога-Творца. Отрицая зависимость своего существования от Творца, человек понимает автономность от Бога как необходимое условие свободы воли, а равно и ответственности. Человек считает себя самодостаточным для жизни и не нуждается в Боге как высшей силе или разуме. Поэтому все происходящее в мире неверующий человек оценивает собой, а не Богом.

Такой человек полагает, что его мышление ни от чего (и ни от кого) не зависит. Отрицает, что человеческий разум дан Богом, что наши мысли соединены с мыслями Бога посредством Откровения. Неверующий человек убежден, что может правильно себя понимать без Бога, что его мысли не связаны с Богом. Собственный разум представляется ему высшим судией в этом мире и этого мира, идеалом абсолютного сознания. Человек не признает заимствование своих знаний от Бога. Отрицает аналогичность человеческого знания, выведенного из знания Божественного.

Неверующий имеет автономную, не-теистическую концепцию реальности. Не считает, что мир есть система истины Божией. У неверующего человека - собственная интерпретация окружающего мира. По сути он сам конструирует свой мир. Отвергает мир как единую систему, замкнутую на Боге. Такое единство мира его пугает.

Спасибо гуглу за это

Evgenich 10.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1019954)
Там много чего можно еще дописать.
Кстати, сейчас многие ученые уже опровергают Теорию Дарвина. Не спроста это до сих пор "теория".

Верно, теория.
И согласно же теории вероятностей, любое утверждение, даже доказанное экспериментально, верно максимум на 95%
И в теории же можно оспорить все законы физики, если ты сможешь конечно додуматься как.
Но теория Дарвина наиболее адекватна.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 1019961)
К тебе и не было претензийdaun

А я отписывался и даже не понял кому, думал что кто-то со мной посраться захотел)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5.