Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Байан Скурим (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32276)

dozor54 29.03.2012 14:54

Re: Скурим

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 995598)
Всем доброго времени суток, няши.
Поскольку фогеи испортили пебешку, я погуглила и скачала кошерную по многим отзывам афтаров и рядовых юзеров игрушку Скурим.

Вот у меня один вопросец)
Решила я податься в гильдию воров (ибо все активно советуют, типа буду в роскоши купаться). Дак что-то меня заступорило на первых "порах"
Может кто-нить подкинет хороший гайдик по игре? а то гугл ничего путного мне не выдает -_-

Буду благодарна, всем ванильного неба и радуги:x_c0a686a4:

че за ебала "скурим" типа елдер скролс 5 скайрим если то нахуй там гайды там блять просто пиздишь мамонтов и зергов здоровых .потом хуяришь по горам как проклятый до пидораса который тебя научит чай заваривать) и обратно вниз по горам.вот блять охуеть игра если повезет то пидорас поинтересней попадется чем зерг или мамонт)

не ну а так то игра от души забавная :76::76:
только вот у меня бывает пизда настает когда миссия скажем с тупой пиздой побазарить в горах ебучих я туда как проклятый ебашу на коне спизженном у бомжа и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миссия не засчитывается попиздеть хоть умри хотя раз 100500 базарил с хуеплеткой хуй пойми че за хуерга.меня только этим ебёт эта игра:81::81:

Daemoncheg 29.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 995971)
Скайрим так-то норм игра,правда проходится быстро.

согласен, основной квест вообще пролетел незаметно.

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Цитата:

Сообщение от dozor54 (Сообщение 996628)
че за ебала "скурим" типа елдер скролс 5 скайрим если то нахуй там гайды там блять просто пиздишь мамонтов и зергов здоровых .потом хуяришь по горам как проклятый до пидораса который тебя научит чай заваривать) и обратно вниз по горам.вот блять охуеть игра если повезет то пидорас поинтересней попадется чем зерг или мамонт)

не ну а так то игра от души забавная :76::76:
только вот у меня бывает пизда настает когда миссия скажем с тупой пиздой побазарить в горах ебучих я туда как проклятый ебашу на коне спизженном у бомжа и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миссия не засчитывается попиздеть хоть умри хотя раз 100500 базарил с хуеплеткой хуй пойми че за хуерга.меня только этим ебёт эта игра:81::81:

пропатч игру ) ни разу не было такого

dozor54 29.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Daemoncheg (Сообщение 996712)

пропатч игру ) ни разу не было такого

еще помню хуйня была гдето в настройках realtek надо было ставить качество звука чтоб игра не тупила блять)хуй забил поиграл денек просто посмотрел что такое эта игра) не в одну часть не играл до этого :omsklolo:

Azeri*Ata 29.03.2012 15:46

а бы скурил грамм гаша но увы он счас херовый

Daemoncheg 29.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от dozor54 (Сообщение 996751)
еще помню хуйня была гдето в настройках realtek надо было ставить качество звука чтоб игра не тупила блять)хуй забил поиграл денек просто посмотрел что такое эта игра) не в одну часть не играл до этого :omsklolo:

ясно. да, со звуком там хрень какая-то, тихий. а в настройках звука отключалась Тонкомпенсация, чтобы это исправить )

dozor54 29.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Daemoncheg (Сообщение 996767)
ясно. да, со звуком там хрень какая-то, тихий. а в настройках звука отключалась Тонкомпенсация, чтобы это исправить )

не там ваще игра не включалась пока не вхуяришь в настройках реалтек какоето качество)

Daemoncheg 29.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от dozor54 (Сообщение 996770)
не там ваще игра не включалась пока не вхуяришь в настройках реалтек какоето качество)

хз, такого тоже не было )

Копетанка 29.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от dozor54 (Сообщение 996770)

У меня все играется и без того ^_^

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

кстате стоит ваще время на эти крики тратить?
может они ниочем? :hm:

Бурундук 29.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 996900)
кстате стоит ваще время на эти крики тратить?
может они ниочем? :hm:

Не трать время на скайрим, он ниочёмpoherman

Копетанка 29.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 996905)
Не трать время на скайрим, он ниочёмpoherman

Альтернативы пока достойной не встречала daun

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5.