Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

NyashaYaTashyu 21.02.2012 21:20

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Такую хуйню сотворил, просто блять, обливион в уг? лол, ты тут больше объективность брал, мморпг? да уг, конечно же и каждый 2-ой китаец играет

CrаzySpeed 21.02.2012 21:21

я понял что тимми фанат тамогочи и сапёра, а рвота так смачно подсасывает тимми, что тот уже кончать не может, но рвотер же ненасытный :61:
А так мне похуй на чей-то топ, хочет пусть пишет не хочет пусть не пишит, главное чтоб батлтоадс не трогал, на остольное похуй:78:

Timmy 21.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 914411)
Такую хуйню сотворил, просто блять, обливион в уг? лол, ты тут больше объективность брал, мморпг? да уг, конечно же и каждый 2-ой китаец играет

Какое мне дело до того, во что играют китайцы? Главное что бы мне нравилось. Игры либо хорошие, либо говно. И вот то, что находится в топе - говно (ИМХО)

Saylen 21.02.2012 21:22

Автор просто хронический уебан, которого в жизни не слышат:) Занимается самореализацией своего мнения что ли?

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914417)
Какое мне дело до того, во что играют китайцы? Главное что бы мне нравилось. Игры либо хорошие, либо говно. И вот то, что находится в топе - говно (ИМХО)

Повторюсь. Типок с аваторкой на тему Мафии, засирает Мафию. Нет, ну надо же быть таким нелогичным, это пизда.

blackgek!3 21.02.2012 21:23

каждому свои игры....

Duke86 21.02.2012 21:24

Хитмэн и Мафия хорошие игры не надо их обсирать:brodusser:
Особенно Мафия и сюжет и графика ощин хорошие

Timmy 21.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 914418)
Автор просто хронический уебан, которого в жизни не слышат:) Занимается самореализацией своего мнения что ли?

Повторюсь. Типок с аваторкой на тему Мафии, засирает Мафию. Нет, ну надо же быть таким нелогичным, это пизда.

И что теперь? Да мафия 2 говно, но при этом первая мафия ахуенна и я люблю фильмы и игры подобного рода. Но мафия 2 говно. :61:

p.s:Жду агра от тебя=D

Похотливый Лимончик 21.02.2012 21:25

Цитата:

Да похуй на всех , главное чтоб тебе нравилось poherman

d1DeLuxe 21.02.2012 21:25

не согласен с симс,отличная игра,не внес бы в список,не согласен с местом обливиона,вся линейка тес гавно,и он достоин только первого места в этом списке ,в остальном же все в точку

NyashaYaTashyu 21.02.2012 21:25

Цитата:

на написал бы в теме, Топ 10 блаблабла по мнению Тимми

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5.