Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Читать всем Бот для прокачки реферралов League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28511)

drad3 13.03.2012 21:42

Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends

а каких героев в паке дают

gazonpwnz 14.03.2012 02:25

1 тир, герои дешевле 3к вроде, 20 штук, готичную аньку и что то около 1800рп на еу

когда писать будете о возврате напишите что большинство героев пака куплены, за аню не играете, и не пишите шаблонно с каких то гайдов а сами

а на сайте можно менять и мейл, по 2-3-4 рефа в паке я создаю и ставлю на ночь

LordEd 14.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 969245)
Greetings Summoner,

Thank you for your inquiry regarding the Refer-A-Friend program (“RAF”). Following an investigation of your Account activities, we have determined that your actions in creating self-made “smurf” accounts, deceptive posting of referral links, or the use of bots/scripts, are in violation of the League of Legends Terms of Use Code of Conduct which prohibits: “Participating in any action which, in the sole and exclusive judgment of Riot Games, defrauds any other user of the Game…” RAF Rewards based on deceptive activities defrauds legitimate RAF participants who are compliant with our Terms of Use, and we are not obligated to provide RAF Rewards to Accounts that are in violation of the Terms of Use. In addition, any subsequent violations may result in the suspension, termination, or deletion of your Account at Riot Games’ sole discretion.

We welcome any further information that you would like to share with us in connection to this matter.

Типа посоны, расскажите нам что это за чудесный бот, ато атата? :9:

NyashaYaTashyu 14.03.2012 16:37

оооо акк Никиты могут делитнуть

LordEd 14.03.2012 18:00

Вы конечно угараете, писать в саппорт с просьбой заменить без палева бонус от скриптовых бото-бонусов.
Это даже на словах звучит дико xDD

"посоны, я тут на боте рефералов нагонял, но бонус че-то как-то неочень"

Потом получится, что Риоты начнут копать и накроется халява-то.

Все огонь!

TokimeKatoji 14.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 970606)
оооо акк Никиты могут делитнуть

Нет конечно) у меня динам айпи, а прокачать хоть 1000 рефов мне мог любой человек в мире) Так что это чисто шаблонный ответ для показухи.

LordEd 14.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 970802)
Нет конечно) у меня динам айпи, а прокачать хоть 1000 рефов мне мог любой человек в мире) Так что это чисто шаблонный ответ для показухи.

А господа гусары могут ведь ничего не доказывать, а просто раздать беспощадные баны.

Наверняка в TM есть пункт о том, что администрации на всех класть и ее ИМХО аз есмЪ истина. :27:

woo.hoo 14.03.2012 18:38

У риотов добрый, хороший саппорт. Он дает вам ип-бусты на день рождения, если вы попросили у них легендарный скин. Он дает вам немного рп, если вам не хватает, в замен на картинку, нарисованную в паинте. Он дает вам 975 рп за 10 рефов 3-4 раза, если хорошо попросить. И кто-то считает, что этот саппорт будет кого-то там банить? :)

gazonpwnz 14.03.2012 22:45

там работают не только белые и пушистые прайдохи
есть и те кто зацепиться за твою задницу
там вроде бы есть даже человек в сапорте которые не делает возвраты за героев и вообще все игронит)

xZqtR 15.03.2012 20:16

кто знает сколько точно RP в паке?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.