Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Conclusive-тупое школоло с PBHack.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25840)

Inste 31.01.2012 14:46

Re: Conclusive-тупое школоло с PBHack.ru

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 854766)
Пруф весь на первой странице! Вот ты родителями поклянись ,что не сидел на пбхаке?!мм? я уверен каков будет ответ

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

все с тобой ясно

Меф че ты с ним говоришь он настолько крут что когда в конфу зашел писал а не говорил :25:

Conc1usive! 31.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Inste (Сообщение 854744)
Сори за тафтологию но подсос ты и твоя профессия все подтвердят лохопед подсосный lolguy Такой крутой подсоиденился в конфу и молчит Атец omich

Нет,ты мне скажи,ты и шайта подсосов уебаны?Я ВАМ БЛЯДЯМ 20 РАЗ ГАВАРИЛ У МЕНЯ МИКРО СГОРЕЛ СУКА ЧЕРТЫ ЕБУЧИЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ УЖЕ БЛЕАТЬ!1!11ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!

Conc1usive! 31.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Inste (Сообщение 855048)
ОО ты еще и неадекват) Правильно тему назвали тупое именно тупое школоло с пб хака удачи в жизни ущерб :57:

Б-ы-л-п-о-с-л-а-н-н-а-х-у-й.

*BM*MeFisto*** 31.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 855103)
Б-ы-л-п-о-с-л-а-н-н-а-х-у-й.

ты че от темы уходишь? ты ответь на мой вопрос!

*BM*MeFisto*** 31.01.2012 15:49

[QUOTE=Inste;85511очко поджимает родителей трогать omich не так ли?[/QUOTE]

да он просто знает ,что не прав

Conc1usive! 31.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 855137)
да он просто знает ,что не прав

Нет...я не думал что из Екб,а темболие в березниках такие ебаные дауны живут.Тебе на раёне не кто не говорил что родителями клянутся только ебланы,чурки,или просто высеры ощества?Ты в натуре конченый еблан.Забанте его и его шайку подсосов!

*BM*MeFisto*** 31.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 855157)
Нет...я не думал что из Екб,а темболие в березниках такие ебаные дауны живут.Тебе на раёне не кто не говорил что родителями клянутся только ебланы,чурки,или просто высеры ощества?Ты в натуре конченый еблан.Забанте его и его шайку подсосов!

ты о чем,я только спросил ,то есть готов или нет,если ты уверен что прав ,то конечно будешь готов,а если нет, то идут уже сомнения

Conc1usive! 31.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Inste (Сообщение 855158)
Вот он и мнется как баба? omich

Как ты с этим ебланом ещё общаешься?Если он "МАМОЙ" клянётся,то это пиздец.Я в ахуе.Такой еблан,у меня на районе за такой гнилой базар уже бы розочкой пыранули,ебло вскрыли и отпинали.А у вас в Березничках я смотрю это даже поощряется.Ебаный стыд...

---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Inste (Сообщение 855203)
Меф не загоняйся Конклюзив шенок дроливый :10: и усе этим сказано

Слышь,помимо того что ты ему в каждом посте спсржаку пилишь мб ты у него ещё соснёшь?Ну просто так по дружески?А потом у меня?А там и у всех гладовчан.А я тебе спасибок запилю.

*BM*MeFisto*** 31.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 855204)
Как ты с этим ебланом ещё общаешься?Если он "МАМОЙ" клянётся,то это пиздец.Я в ахуе.Такой еблан,у меня на районе за такой гнилой базар уже бы розочкой пыранули,ебло вскрыли и отпинали.А у вас в Березничках я смотрю это даже поощряется.Ебаный стыд...

кто сказал что я мамой клянусь?! ты еще от темы уходишь чувак я те вопрос поставил ,а ты переводишь темки! ммм...гнилой базар да? только ты за словами не следишь ,ок да?

Conc1usive! 31.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Inste (Сообщение 855238)
Он просто уже сам не знает что пиздит :3:

Пиздишь ты и твой надзератель.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.