Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Клан eXpresS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19145)

pipiska 14.11.2011 16:38

Re: Клан eXpresS

Цитата:

Сообщение от [A]nd. (Сообщение 656697)
Бугагашки...о да:animegvno:

ахха шакиз тащит на кв :smilekrova::smilekrova::smilekrova:

Stayer567 14.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от pipiska (Сообщение 656706)
ахха шакиз тащит на кв :smilekrova::smilekrova::smilekrova:

Ты маленько долбаёб, или мне кажется? Хотя не, всё правильно, долбаёб. lolguy
Сам пошутил - сам посмеялся... к успеху идёшь, хуле :39:

Samp1er! 14.11.2011 18:01

Не стал читать весь говно агр,шакиз читоблядь,вывод:клан пидарков раз читоблядь в клане держут

SpeakSilence 14.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 656797)
Не стал читать весь говно агр,шакиз читоблядь,вывод:клан пидарков раз читоблядь в клане держут

Ну а мой вывод,что твой рот ебала вся планета обезьян :etopizdec:

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 656524)
да ну.
не пиздишь ли ты?

Самое что смешное,что ты и твой бототвинк(наверно) ебутся в туза и он уже наверно с размером сундука и в глаза кста тоже надо прекратить ебаться,т.к его зовут не андрей,я даже у найт фокса спрашивал шакиз ли это,на что он ответил,что это не он...Делайте дальше выводы долбаёбы

Stayer567 14.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 656797)

Была бы читоблядь - в клане не держали бы, он почти всегда зависает на сервере мастеров и чёто не одной темке про него, где он "такаяхуитаибаная" спалился с читами нету, а то, что какой-то долбаёб создал твинк на читоблядском форуме, с нимком шакизом И ДАЖЕ КЛАН ТЕГ ПРИПИСАЛ, то с таким же успехом я могу щас регнуть негу или даже тебя и проблема решена. ustal1

P.S. И да, я дохуя страниц ранее выложил уже пруф, чё это даже не шакиз сидит под тем акком, который зареган на форуме. Продолжаем долбиться в шары и показывать то, что у вас не хватает серого вещества.

Samp1er! 14.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 656842)
Ну а мой вывод,что твой рот ебала вся планета обезьян :etopizdec:

Самое что смешное,что ты и твой бототвинк(наверно) ебутся в туза и он уже наверно с размером сундука и в глаза кста тоже надо прекратить ебаться,т.к его зовут не андрей,я даже у найт фокса спрашивал шакиз ли это,на что он ответил,что это не он...Делайте дальше выводы долбаёбы

Свой блядский ротик прикройlolguyСвою вагину будешь в других местах раскрыватьnyash

pipiska 14.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657220)
Свой блядский ротик прикройlolguyСвою вагину будешь в других местах раскрыватьnyash

да он своего малыша прикрывает :smilekrova::smilekrova::smilekrova:

Samp1er! 14.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от pipiska (Сообщение 657245)
да он своего малыша прикрывает :smilekrova::smilekrova::smilekrova:

ояебу как кл за него впрягается,за этого пиздюка и ещё ноунейм прям активно борится за экспересовlolguy

pipiska 14.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657256)
ояебу как кл за него впрягается,за этого пиздюка и ещё ноунейм прям активно борится за экспересовlolguy

Так этот пиздюк малолетний еще про тащера воображает:71::71:

SpeakSilence 15.11.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657220)

Слушай,а у тебя есть друг?Наверно да =) Ну так вот,иди сейчас к нему,бери вазелин,намажте этим вазелином свои дупла и начинаете в них долбится,пошел нахуй отсюда придурок ёбнутый,хуиту не пори,дада кста автобус с неграми уже выехал

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.