![]() |
Re: Гирана больше нет!
Цитата:
Пусть бы и ломали они этот гиран,зато хоть там оседала ,эта ересь с читами ..Теперь же поубавится качеров,которые никому не мешали(лишние фраги никому не мешают):dobriychel2:,зато вурдалаков с джамп хаками ит.д. увеличится на подрывах и мясе."Спасибо Иннова за это":dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь логика УГновы всех убивает :D Вместо исправления ошибки, нахуй снесём карту :D lolguy Судя по этой логики. Я бы всё нах пофиксил в ПБэээ ustal2 ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
Когда школоло убивал ёжик с норм статой, у него была причина зафрапсить и орать "ОН КАЧИР И ЧЕТАК!!111" В общем как всегда :24: Армян стайл... |
хуёвая новость 6ля :42:как я любил,и не только я, сделать из чуваков фарш. Как мне нравилось когда всякие перцы с ус 60-70% орут что я ВХ бля..... Зачем решили такой радости... Красивая была мапа с динозавриками с хрюшкой и роботом....Я расстроился :57:
|
|
Да бля ваще не надо было мутить карты с качелями)))
|
Похуй на качеров, похуй на инову даешь wolf team
|
Вчера после профилактики зайдя в игру, первое что я увидел в чате на серве было вот что:
- БЛЯТЬ ОНИ ГИРАН УБРАЛИ СУКИ - ДА НУ НАХУЙ - ПИДОРАСЫ - АХУЕТЬ После этого я поднял глаза на бегущую строку и принялся дико ржать с надписи, которую позже запилил себе в макрос: Гирана больше нет блять! Как будто ебучий конец света наступил немного раньше. |
когда будет норм обнова ?? нью мапы стволы ???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5. |