Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Юмор Гирана больше нет! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17165)

(*Echelon*) 21.09.2011 00:27

Re: Гирана больше нет!

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 552023)
Ну что ж поздравляю, теперь читобляди, ломающие гиран, за неимением этого божественного кача, попрутся с дн,сх,вх и т.п. на общие матчи, и будт заебывать так же, как и произошло когда убрали треник с ботами. вообще не понимаю откуда такая ненависть к качерам, сидят они и сидят, потихому качаются, скилл от этого круче у них не становится, наоборот забавно наблюдать когда генералы ебашут с вх, после дрочки на гиране

только на мастер серве более менее...на общих полный пздц.ustal2в каждой комнате мазаевское отродье.хуячит без отдачи,уносит с одного выстрела с К-5,ну и естественно охуенно владеет скиллом бабушки Ванги.sadtroll
Пусть бы и ломали они этот гиран,зато хоть там оседала ,эта ересь с читами
..Теперь же поубавится качеров,которые никому не мешали(лишние фраги никому не мешают):dobriychel2:,зато вурдалаков с джамп хаками ит.д. увеличится на подрывах и мясе."Спасибо Иннова за это":dobriychel2:

Дмитрий Зацепин 21.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от (*Echelon*) (Сообщение 553404)
только на мастер серве более менее...на общих полный пздц.ustal2в каждой комнате мазаевское отродье.хуячит без отдачи,уносит с одного выстрела с К-5,ну и естественно охуенно владеет скиллом бабушки Ванги.sadtroll
..Теперь же поубавится качеров,которые никому не мешали(лишние фраги никому не мешают):dobriychel2:,зато вурдалаков с джамп хаками ит.д. увеличится на подрывах и мясе."Спасибо Иннова за это":dobriychel2:

+1. плюсую. срать всем было на этих каеров...

Maloron 21.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от JaggeD (Сообщение 553365)
О да, наконец не будет всяких нубов :ovna: Не будет кача :5: Кааайф :1:

Радости овер дохуя? ustal2

Ты понимаешь логика УГновы всех убивает :D

Вместо исправления ошибки, нахуй снесём карту :D lolguy

Судя по этой логики.

Я бы всё нах пофиксил в ПБэээ ustal2

---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:

Сообщение от (*Echelon*) (Сообщение 553404)

Ты что?

Когда школоло убивал ёжик с норм статой, у него была причина зафрапсить и орать "ОН КАЧИР И ЧЕТАК!!111"

В общем как всегда :24: Армян стайл...

MakcPerm 21.09.2011 01:58

хуёвая новость 6ля :42:как я любил,и не только я, сделать из чуваков фарш. Как мне нравилось когда всякие перцы с ус 60-70% орут что я ВХ бля..... Зачем решили такой радости... Красивая была мапа с динозавриками с хрюшкой и роботом....Я расстроился :57:

Maloron 21.09.2011 07:38

Чтобы иннова не делала ...

:61:

SkyTeam*CAHbI4 21.09.2011 09:47

Да бля ваще не надо было мутить карты с качелями)))

Stomp3R 21.09.2011 10:02

Похуй на качеров, похуй на инову даешь wolf team

Papirossko 21.09.2011 11:56

Вчера после профилактики зайдя в игру, первое что я увидел в чате на серве было вот что:

- БЛЯТЬ ОНИ ГИРАН УБРАЛИ СУКИ
- ДА НУ НАХУЙ
- ПИДОРАСЫ
- АХУЕТЬ
После этого я поднял глаза на бегущую строку и принялся дико ржать с надписи, которую позже запилил себе в макрос:
Гирана больше нет блять!
Как будто ебучий конец света наступил немного раньше.

FuckYou™ 21.09.2011 12:51

когда будет норм обнова ?? нью мапы стволы ???

Mountain Dew 21.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 553801)
когда будет норм обнова ?? нью мапы стволы ???

Фапаешь на дроб с оптикой ? Шалунишка :dobriychel2:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.