![]() |
Re: Россия "вперде"? :( грустнотред
Цитата:
|
Интересно где родители?если они есть - долбоёбы,так воспитать своих детей...пздц...
если не могу содержать,зачем заводить вобще?никогда не понимал этого... |
похуй поящем
Россия такая Россия |
походу даж не в затяну курят :61:
|
Я не раз замечал проходя по парку,как мамашки сидят на скамейке,курят и пьют пивас,а рядом стоит коляска и в ней младенец.Видел и как хачи в палатках продают сигареты девочкам лет 14-15.Люди походу забыли,что детей надо воспитывать и пиздить,что бы дети выросли людьми.И по сути,что могли сделать люди на той остановке?Подойти переебать 12ти летней девочке,которая стоит и курит,или наорать на неё,я считаю что это в праве сделать только родители.Хотя может я и не прав...
|
Автора видео надо АНАЛЬНО покарать:zadnicalolo:
|
Пиздец Россия хуле,как говорил задорнов) : Тока в России в 14 лет можно бросить пить или курить
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Да не за кем не следят в подростковом возрасте. Чем занимаются в школе во время перемен, после школы.. Родители считают, что их ребенок хороший и никогда не поступил бы так. 2, 3. Это уже зависит только от воспитания. |
Шмары малолетнии Fuuu Как говорил один великий человек (непомню кто) : ''Умом Россию не понять...:kurkur:''
---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |