Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13458)

Timmy 20.07.2011 13:56

Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 399750)
Нахуй сравнивать ЛоЛ с пб.
Шутеров от первого лица жопой жуй, те же кс, пб, кф, ава, квейк, код, бф + дохуя неизвестных рашке на азиатском рынке. А игр на подобии доты только лол и хон, + дота2 которая выйдет хуйзнаеткогда.

хот тащед!

TonyQQ 20.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Dora (Сообщение 399109)
А в то время было во что еще поиграть чо ли с пасанами в компах:47:?

было, я например серьезно задрачивался в квейк и был призером региональных турниров (на федеральный не пошел, т.к. мал еще был, мама бы не отпустила далеко уехать одному :) )

Woody 20.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 399641)
Ода,ты просто Стивен Сигал,чтобы я смотрел каждую твой высер =) у меня не вызывают интереса твои обозры,я больше читаю что ты пишешь,а там и между строк смотреть то ненадо.
давай щас еще пащитаем где про что и сколько раз ты писал "гавно".Ояебу,это все что ты смог придумать?...Я конечно не ванга,но подозреваю что конец твоего ответа(если он будет) будет содержать в себе следующие строки "шкооло","забанили","мне нравяца дети" etc.
Ты реально съезжаешь по ваховски,даже както абидно чтоли :(

Мне аж доставляет твоя злость от того что тебя хорошо отпидорили или не дают денег в школе или забанили за читы и ты теперь с пеной у рта пытаешься как то меня задеть банальными фразами для маленького дубенька) Напиши еще говна, в тебе его очень много =))

Siknes 20.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 399768)
Мне аж доставляет твоя злость от того что тебя хорошо отпидорили или не дают денег в школе или забанили за читы и ты теперь с пеной у рта пытаешься как то меня задеть банальными фразами для маленького дубенька) Напиши еще говна, в тебе его очень много =))

Разблокируй мне ебаный раздел пб , мне надо объяву повесить в разделе клана!:31:

Трудно Быть Богом 20.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 399421)
Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 399508)
То же могу сказать и про тебя, ты как фан бойчик своего проекта будешь с пеной у рта его защищать не видя фейлов) Я как играл в ПБ так и играю в него несмотря и этом никто не обязывает)

Цитата:

fxd
-у всех пена у рта

woo.hoo 20.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 399388)
Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?

Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?

TonyQQ 20.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 399811)
fxd
-у всех пена у рта

мы все больны у всех пбфобия

vagrant412 20.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 399811)
fxd
-у всех пена у рта

Дизя уже не торт(его просто заводит пена у рта :trollface:)

---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Цитата:

ну напиши это еще раз,давай >:D

Siefan® 20.07.2011 15:08

все зависит от локализатора, так говорится "будь проще и люди к тебе потянутся" и похуй на донат, кому надо тот купит, но бля у инновы такой охуенний подход:
пример, баг на ввг - полтора года су.ка! 1,5 года это ж блять сколько времени его надо фиксить и не пофиксить.
и не надо гнать на корейцев, виновата в этом имено иннова по тому что я уверен что у них соглашение не такое как "иннова - пользователь" где ты если и 100% прав все равно проиграешь. И они должны были заставить корецйев, баг пофиксить ещё тогда.
Так же много играть судьба проекта от самих гм'ов (а у нас из всех играет умеет и ирать и получать удовольствие 2-3, и по этому тем кто там работает на зарплату в глубине души строго похуй на пб на обновы и читеров.
а вот что происходит на американском пб: обновы норм, постоянные ивенты, постоянно дарят разного рода плюшки и обновы им тоже присылают корейцы. Так что можно сделать выводи если политика инновы не изменится то пб будет жалким говоном (которым есть уже и сечай)...
Это мое ИМХО, но я излил все негативные эмоции и могу спокойно идти и нагибать америкосов получая удовольствие и поднимая чсв. :trolololo:

Mukosei 20.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 399819)
Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?

Выебнулся, держи сахарок:joker00:

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5.