Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   По хуйне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13203)

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:48

Re: По хуйне

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449233)
ок, ток съебись отсюда

чти выше , "Цезарь на коне" :trolololo: значит съебать отседова придётся вам, либо цстроить срач, в котором потерпите крушительный слив и овладеете скиллом баттхёрта foreveraloneforeveraloneforeveralone

Amorales 07.08.2011 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449243)
чти выше , "Цезарь на коне" :trolololo: значит съебать отседова придётся вам, либо цстроить срач, в котором потерпите крушительный слив и овладеете скиллом баттхёрта foreveraloneforeveraloneforeveralone

Вложение 24967
ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449251)
Вложение 24967
ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ

кто то ещё не знает значения "ЛОЛ" :grishkovec: да и смени пластинку, а то скучно как то :41:

Amorales 07.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449257)
кто то ещё не знает значения "ЛОЛ" :grishkovec: да и смени пластинку, а то скучно как то :41:

Ок меняю пластинку: ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ:20:

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449273)
Ок меняю пластинку: ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ:20:

http://lurkmore.ru/LOL а теперь читаем внимательно определение и ловим баттхёрт foreveralone

Amorales 07.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449280)
http://lurkmore.ru/LOL а теперь читаем внимательно определение и ловим баттхёрт foreveralone

ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС - ТАК ЛУЧШЕ?

Papirossko 07.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449166)
хули ты такой умный, добрый и хароший сам своих сокланов не уважаешь делаешь им выговоры по всякой хуйне и ещё хочешь, что бы тебя кто-то поддерживал, да?

ебаный соклан, который вчера был твоим другом теперь пилит за другой клан
интерсно кто же это? явно не я

Чувак, я просто не люблю меряться пиписьками внутри своей обители, т. е. своего клана, поэтому исключаю возможность выебонов среди сокланов. В клане импс друг на друга кидать понты не получиться, это делаю только я, да и то в шутку, выебываюсь я обычно на всё что не в моем клане. Брать меня на понт, что мол если я сказал что еще одно слово и я тебя кикну такого не произойдет ты решил сам, я тебя на это не подталкивал, надеюсь тебя успокоит то, что ты не первый и явно не последний кто попытается меня взять на этот понт. Думаю теперь ясно почему мой клан распадался 4 раза??? Если нет могу дословно объяснить всё в личке, скайпе, контакте, аське, тимспике наконец-таки.

З. ы. когда ты вступал в клан ты разве не видел надпись в топике быть готовым к неадеквату папироске?

PS*Plaksa 08.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 449403)
Чувак, я просто не люблю меряться пиписьками внутри своей обители, т. е. своего клана, поэтому исключаю возможность выебонов среди сокланов. В клане импс друг на друга кидать понты не получиться, это делаю только я, да и то в шутку, выебываюсь я обычно на всё что не в моем клане. Брать меня на понт, что мол если я сказал что еще одно слово и я тебя кикну такого не произойдет ты решил сам, я тебя на это не подталкивал, надеюсь тебя успокоит то, что ты не первый и явно не последний кто попытается меня взять на этот понт. Думаю теперь ясно почему мой клан распадался 4 раза??? Если нет могу дословно объяснить всё в личке, скайпе, контакте, аське, тимспике наконец-таки.

З. ы. когда ты вступал в клан ты разве не видел надпись в топике быть готовым к неадеквату папироске?

не грузи пасана!дай ему норм поплакаться,пусть выскажется и представит перед собой не монитор,а ЧЕЛОВЕКА...:dobriychel2:

Amorales 08.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 449403)

причиной моего выебона стал рассказ лезунчика о том как ты его кикнул, я тебе напомню: он зашёл в комнату(по-моему по твоей просьбе), отошёл на несколько минут(сказал срочно), после этого ты ему сказал: ещё раз такое повториться - кик из клана, понял?. На что он ответил: не понял. Ты его кикнул. Нахуй нужен такой КЛ, который не уважает других, и якобы в "шутку" троллит всех сокланов?

OpexoKOJI 08.08.2011 10:30

папироско пыхает бензин

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.