Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Evgenich 14.11.2012 00:02

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1405557)
И как я догадался только...

Умный НАВЕРНО

Handy 14.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1405561)
Умный НАВЕРНО

Мама тоже так говорит

Evgenich 14.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1405565)
Мама тоже так говорит

Знаю

Azeri*Ata 14.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1405565)
Мама тоже так говорит

А батек подзатыльники хуярит?

Handy 14.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1405569)
А батек подзатыльники хуярит?

Нет.

PR 14.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1405534)
Говно, говоришь?
Лучше бы перерыв сделал на месяц, не торопись с продажей так то

Я сомневаюсь, что через месяц станет меньше раков, оленей и долбаёбов которые 5 раз подряд на топовом исе-8м не могут пробить тигра П. Я сомневаюсь, что через месяц картошка перестанет тащить тех же раков за уши и слышать об них бредовые рикошеты и непробилы, а они могут стрелять без сведения и попадать, а я блять, лох у которого ср.% попадания 75, стреляю при полном сведении и творится всякая хуйня. Ведь на самом деле из тех 75 можно смело 25 отнимать, останется реальное эф-ное кол-во попаданий. Меня заебала игра, где твой скилл решает максимум в 10-15 боях из 100. Ведь оно так и есть. Танк стоящий на базе будет иметь 49%+-1, это подтверждают даже разработчики. Т.е. если я имею процент побед равный 60, значит я повлиял на исход боя в 11 боях из 100. Заебись так, не правда ли.

Я блять сейчас просто уже от делать нехуй страдал хуйнёй. Стоит на дистанции лев ко мне боком, я с ебучей шайтанки ни разу из 3х выстрелов не попал, нашёл на карте нашу сковородку, стоящую на 12 метров вроде бы дальше, она так же была ко мне боком и имеет площадь профиля раза в 2,5-3 меньше, я заебенил в неё с первого разу.

П.С. Ух как бомбануло... Но сегодня это уже просто реально перевалило за грань, блевать охота.

Azeri*Ata 14.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1405601)
Я сомневаюсь, что через месяц станет меньше раков, оленей и долбаёбов которые 5 раз подряд на топовом исе-8м не могут пробить тигра П. Я сомневаюсь, что через месяц картошка перестанет тащить тех же раков за уши и слышать об них бредовые рикошеты и непробилы, а они могут стрелять без сведения и попадать, а я блять, лох у которого ср.% попадания 75, стреляю при полном сведении и творится всякая хуйня. Ведь на самом деле из тех 75 можно смело 25 отнимать, останется реальное эф-ное кол-во попаданий. Меня заебала игра, где твой скилл решает максимум в 10-15 боях из 100. Ведь оно так и есть. Танк стоящий на базе будет иметь 49%+-1, это подтверждают даже разработчики. Т.е. если я имею процент побед равный 60, значит я повлиял на исход боя в 11 боях из 100. Заебись так, не правда ли.

Я блять сейчас просто уже от делать нехуй страдал хуйнёй. Стоит на дистанции лев ко мне боком, я с ебучей шайтанки ни разу из 3х выстрелов не попал, нашёл на карте нашу сковородку, стоящую на 12 метров вроде бы дальше, она так же была ко мне боком и имеет площадь профиля раза в 2,5-3 меньше, я заебенил в неё с первого разу.

П.С. Ух как бомбануло... Но сегодня это уже просто реально перевалило за грань, блевать охота.

Пивка попей?

Хотя сопьешся.....

PR 14.11.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1405647)
Пивка попей?

Хотя сопьешся.....

Я пью очень редко. Времена студенческие прошли, когда не выпить в субботу - это грех.

Да и скорее это больше похоже на осознание через подрыв пукана. Игра действительно стала скучна. В боях я всё реже и реже замечаю людей с приличным кол-вом боёв, а это тоже показатель.

Геймплей однотипен.

Им предлагали кучу решений, но они продолжают пилить танки и карты.

Чем плохо разделение статистики по типу боя? Сделай режимы 3 на 3, 5 на 5, 8 на 8, и под каждый режим введи отдельный столбец. А ебучий рандом пусть гниёт дальше, где картошка всеми возможными способами будет убивать твой скилл.

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:37 ----------

Самое главное то забыл... Не стоит путать временный всплеск эмоций с душевной травмой.

Azeri*Ata 14.11.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1405658)
Я пью очень редко. Времена студенческие прошли, когда не выпить в субботу - это грех.

Да и скорее это больше похоже на осознание через подрыв пукана. Игра действительно стала скучна. В боях я всё реже и реже замечаю людей с приличным кол-вом боёв, а это тоже показатель.

Геймплей однотипен.

Им предлагали кучу решений, но они продолжают пилить танки и карты.

Чем плохо разделение статистики по типу боя? Сделай режимы 3 на 3, 5 на 5, 8 на 8, и под каждый режим введи отдельный столбец. А ебучий рандом пусть гниёт дальше, где картошка всеми возможными способами будет убивать твой скилл.

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:37 ----------

Самое главное то забыл... Не стоит путать временный всплеск эмоций с душевной травмой.

Это не больше чем эмоция я тебя понимаю прекрасно!

Evgenich 14.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1405669)
Это не больше чем эмоция я тебя понимаю прекрасно!

В психологи заделался?
Продолжай, заинтригован

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5.