Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1405534)
Говно, говоришь?
Лучше бы перерыв сделал на месяц, не торопись с продажей так то
|
Я сомневаюсь, что через месяц станет меньше раков, оленей и долбаёбов которые 5 раз подряд на топовом исе-8м не могут пробить тигра П. Я сомневаюсь, что через месяц картошка перестанет тащить тех же раков за уши и слышать об них бредовые рикошеты и непробилы, а они могут стрелять без сведения и попадать, а я блять, лох у которого ср.% попадания 75, стреляю при полном сведении и творится всякая хуйня. Ведь на самом деле из тех 75 можно смело 25 отнимать, останется реальное эф-ное кол-во попаданий. Меня заебала игра, где твой скилл решает максимум в 10-15 боях из 100. Ведь оно так и есть. Танк стоящий на базе будет иметь 49%+-1, это подтверждают даже разработчики. Т.е. если я имею процент побед равный 60, значит я повлиял на исход боя в 11 боях из 100. Заебись так, не правда ли.
Я блять сейчас просто уже от делать нехуй страдал хуйнёй. Стоит на дистанции лев ко мне боком, я с ебучей шайтанки ни разу из 3х выстрелов не попал, нашёл на карте нашу сковородку, стоящую на 12 метров вроде бы дальше, она так же была ко мне боком и имеет площадь профиля раза в 2,5-3 меньше, я заебенил в неё с первого разу.
П.С. Ух как бомбануло... Но сегодня это уже просто реально перевалило за грань, блевать охота.
|