![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я посмеялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима троллит?)
http://ru.twitch.tv/place2play?utm_c...ce=lol-game.ru А группа: 21.00 МСК (13 октября) – Dignitas vs. Team SoloMid 22:20 МСК (13 октября) – FnaticMSI vs. Counter Logic Gaming 23:50 МСК (13 октября) – Dignitas vs. Counter Logic Gaming 02:10 МСК (14 октября) – FnaticMSI vs. Team SoloMid 03:40 МСК (14 октября) – Team SoloMid vs. Counter Logic Gaming 03:40 МСК (14 октября) – Dignitas vs. FnaticMSI ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интел Челендж, посмотрим какого героя дахуяпроатцы сделают попсой, ведь помним как они сделали попсой лисина
|
Цитата:
остальное все правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову дизя о пиздабольстве, кто бы говорил порешь всякую хуйню как помойная метла, никогда не отвечаешь за свои слова и опускаешь до уровня примитивного терпила-юмора аля "чо получше ничо не можешь придумать?" "мдаа я думал ты поумнее" и все в этом роде, как только понимаешь что твои "аргументы" хуево влияют на собеседника и он тебя просто начинает гнобить. Собственно как это было вчера в разговоре с веней и винчем. Собственно как это было дохуя раз в скайпе, когда тебя начинают чморить ты закрывает свой маленький еблетик и отбиваешься фразам "пошел нахер" "иди в жопу", так что чья бы уж корова то мычала, а твоя жирная прыщавая кудрявая корова помолчала бы.
|
Бляди из германии, конченые отсосы это пиздец. Блять если родились даунами, то нахуя толкать свою тактику. Фидл еблан голимый, за всю игру один раз юзанул ульту, гп долбоеб. Как блять дибилам объяснить ну не надо фокусить насуса с ангелом. Похуй, начинается тф -> филд кидает фир на насуса, насус кидает слоу на насоса, галио еблан его в ульт ставит. И так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 7 тф. Или конченые дибилы, убегают 3х2. Потому что у них по 60-90%хп, а у тех двоих фул хп.
Кароче мудаки изрядно нервы подпортили. Еба http://clip2net.com/clip/m51806/thum...-clip-79kb.jpg |
Чаокс максит вейне вбивалку
|
Цитата:
Q W E? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- я уже заебался дни в календаре зачеркивать до выхода БФ |
Diez бяка,обиделся,что я играл просто так,потому что он предложил,а не на победу и вышел...я обиделся.
|
ОМГ иннова всех наебала с л2.... удаляю нахуй клиент.На 270р суки наебали
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
когда я на прошлой неделе играл фри вейн мне тоже посоветовали через макс Е играть, не жаловался, наносит много дамага+станит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
тупая отмазка не играть 1х1 серьезно
|
Цитата:
мне же посоветовал флай, чье мнение я уважаю PS я говорил максить не КУ а кольца, ибо считал что с них у нее идет основной дамаг, не разобрался в скилах сразу т.к. играл ей первый раз тогда, ну или один из первых |
Цитата:
p.s.Ну и в некоторых играх в нормале тоже) |
Цитата:
|
Уважаемые игроки,
После многочасовой переписки, споры и прочие недопонимания были сведены на нет и поставлены все точки над "i". Разработчиком были введены следующие изменения в существующую систему: Игроки без активной премиальной подписки Получение опыта, SP, адены, предметов - 1 При наличии энергии (хотя бы 1 ед.) опыт, SP - 1*2 (суммарно 200%) Количество использований предметов для восстановления, поддержания, всплеска энергии - 5 ед. в неделю. Использование Рун Опыта/SP, Часов Невитта - без ограничений Игроки с активной премиальной подпиской Получение опыта - 1 + 1 При наличии энергии (хотя бы 1 ед.) опыт - 1+1*3 (суммарно 400%) SP - 1*3 (суммарно 300%) Количество использований предметов для восстановления, поддержания, всплеска энергии - 10 ед. в неделю. Использование Рун Опыта/SP, Часов Невитта - без ограничений Максимальное увеличение рейтов опыта Без премиальной подписки: 1(база) * 2(энергия) + 0.5(руна) + 0.5(часы) = х3 С премиальной подпиской: 1(база) + 1(ПА) * 3(энергия) + 0.5(руна) + 0.5(часы) = х5 ВНИМАНИЕ! Изменены базовые шансы выпадения предметов и адены в игре. Разработчик посчитал, что увеличение шанса выпадения предметов посредством премиальной подписки может внести дисбаланс в игровой процесс. Поэтому шансы выпадения предметов и количество адены для игроков без премиальной подписки и с премиальной подпиской одинаковы. В связи с этим с момента обновления ПРЕМИАЛЬНАЯ ПОДПИСКА работает корректно. Приносим свои извинения за дезинформацию. P.S. Изменения с бесплатной подпиской произойдут в ходе завтрашних профилактических работ. С уважением, Команда Lineage 2 ПА теперь бесполезный кусок клала,от кторого нет толку кроме браслетика с дракончиокм |
Цитата:
p.s.в любом случае спасибо за игру) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |