Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Azeri*Ata 04.11.2011 19:25

Re: Elite Guard

Вазьми миня и Серегу и все будет чики пуки

Firsy 04.11.2011 19:52

Так ребята. Я назначил на новые должности несколько людей. Я расчитываю, что никто не обидется. Один такой ушел из клана. Если вы не хотите состоять больше в моем клане- я не держу. Новые вербовщики ОБЯЗАНЫ набрать в клан новых, сильных, адекватных и добрых бойцов. Новые заместители командира ОБЯЗАНЫ к концу ноября выкинуть из клана всех бойцов, которые уже длительное время не появляются в игре. Во время моего отсутствия именно они будут руководить кланом. Я прошу новых замов прислушиваться к мнению народа, но и не забывать о своей голове на плечах. Ну а что касается меня... Я не могу назвать сроки появления у меня интернета, но я буду стараться чаще появляться в игре(если будут возможности). Завтра я уезжаю опять в деревню. Я попытаюсь связаться с Hector31 и обсужу с ним дальнейшие планы с кланом. Я попытаюсь уговорить его чаще заходить в игру. Пока все. Надеюсь на ваше понимание. Мне щас не просто, поверьте...

Динахуйпидрбля! 04.11.2011 19:52

Пасаны могу на турнир ебануть,есть т20 :D

Хлебная крошкa Енот 04.11.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 638765)
Пасаны могу на турнир ебануть,есть т20 :D

там 5 лвлы ок да? :43:

WOLF_grox 04.11.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 638762)
Так ребята. Я назначил на новые должности несколько людей. Я расчитываю, что никто не обидется. Один такой ушел из клана. Если вы не хотите состоять больше в моем клане- я не держу. Новые вербовщики ОБЯЗАНЫ набрать в клан новых, сильных, адекватных и добрых бойцов. Новые заместители командира ОБЯЗАНЫ к концу ноября выкинуть из клана всех бойцов, которые уже длительное время не появляются в игре. Во время моего отсутствия именно они будут руководить кланом. Я прошу новых замов прислушиваться к мнению народа, но и не забывать о своей голове на плечах. Ну а что касается меня... Я не могу назвать сроки появления у меня интернета, но я буду стараться чаще появляться в игре(если будут возможности). Завтра я уезжаю опять в деревню. Я попытаюсь связаться с Hector31 и обсужу с ним дальнейшие планы с кланом. Я попытаюсь уговорить его чаще заходить в игру. Пока все. Надеюсь на ваше понимание. Мне щас не просто, поверьте...

О круто меня с другом назначил, будем работать:64:

Ацкий Кракен 04.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 638762)

Задачу понял. Буду стараться.

WOLF_grox 04.11.2011 20:51

Ну я так понимаю что в конце месяца из клана выкинем всех, кто дольше 2х месяцев не заходит в игру...

Бурундук 04.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 638851)
Ну я так понимаю что в конце месяца из клана выкинем всех, кто дольше 2х месяцев не заходит в игру...

А как вы узнаете кто заходит а кто нет?

WOLF_grox 04.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 638854)
А как вы узнаете кто заходит а кто нет?

В профиле указывается дата когда человек в последний раз был в бою:brodusser:

Jawes 04.11.2011 21:08

ну вы коварные

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5.