Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

XoXXXoL 16.07.2011 19:32

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 386512)
дизя стайл?:1:

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

да и ещё, добрый вечер

Это Борис-стайл)
p.s.Добрый,добрый)

NyashaYaTashyu 16.07.2011 19:51

Я помню с Борюней играл, я пикнул ксина, слил за него, потом он пикает ксина в некст гейме со словами вот как надо играть, на нем срывают фб, при чем я спецом пошел на другой фланг, и он орет ТЫ ВИНОВАТ ЧТО Я УМЕР, потому что ты сыграл хуево им в ласт гейме :78:

TonyQQ 16.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 386681)
Я помню с Борюней играл, я пикнул ксина, слил за него, потом он пикает ксина в некст гейме со словами вот как надо играть, на нем срывают фб, при чем я спецом пошел на другой фланг, и он орет ТЫ ВИНОВАТ ЧТО Я УМЕР, потому что ты сыграл хуево им в ласт гейме :78:

это так на него похоже :39:
надо его номинировать на фейл 2011 года

Vaynard 16.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 386681)

Ты тоже молодец затупок, ясен хуй из-за тебя убили.
Стоим мы с ним в кустах около вражеской башни. И надо же было ему додумать взять в это время посмотреть магазин. Меня пиздят, ему похуй

Origami 16.07.2011 20:00

Честно хочу диеза, у меня это ещё с пб пошло, я не виноват - это всё иннова, такая иннова:47:

XoXXXoL 16.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 386709)
Честно хочу диеза, у меня это ещё с пб пошло, я не виноват - это всё иннова, такая иннова:47:

Пидорги заполоняют планету?

Origami 16.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 386750)
Пидорги заполоняют планету?

Дим, я кажется говорил с тобой на эту тему, не?

NyashaYaTashyu 16.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 386703)
Ты тоже молодец затупок, ясен хуй из-за тебя убили.
Стоим мы с ним в кустах около вражеской башни. И надо же было ему додумать взять в это время посмотреть магазин. Меня пиздят, ему похуй

ненене братан, ты на меня свои фейлы не кидай, я тогда с тобой не был, ты был один умер САМ, и орал дааа это ты виноват, я спросил почему, ведь я же стоял вообще хз где, да потому что ты в прошлой игре хуева сыграл, если скажешь не было такого то ты трындабол :43:

TonyQQ 16.07.2011 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 386776)
Дим, я кажется говорил с тобой на эту тему, не?

на тему эмо-геев? :yahee:

PS оказывается не всегда при хорошем танке и хорошей инициации можно затащить тимфайт
оказывается все же бывают корявые тиммейты, не так конечно как у вени каждую игру, но бывают таки
Вложение 22757

XoXXXoL 16.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 386901)
на тему эмо-геев? :yahee:

PS оказывается не всегда при хорошем танке и хорошей инициации можно затащить тимфайт
оказывается все же бывают корявые тиммейты, не так конечно как у вени каждую игру, но бывают таки
Вложение 22757

Грагас 78 мобов за 40+минут:atomicchel:

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5.