![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Поражение
Бой: Карелия 25.10.2013 1:39:38 Танк: Т-54 Получено опыта: 2.771 Получено кредитов: 103.765 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Зверобой», «Лев Синая» Кароч остался в типично-ебанутой ситуации. Я шотный против амх 50120, и 2х арт. Что блять надо было делать, чтобы победить? WoTReplays Т-54 Fable_player Карелия |
Цитата:
А ещё... эммм... ты катаешь Т-54 по фану и у тебя стоит не альтернативная пушка? Серьёзно? ---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:01 ---------- ТАМ ВРАГ ИДИ УБЕЙ ЕГО БЫСТРО БЛЯ :29: |
Жалко было смотреть на ис-3, он так боялся, прятался рядом с т-54, но все же его выгнали и убили:31:
|
Цитата:
Пс. У того дедка статка просто совсем пиздец, ну я с ним на максимально доступном языке говорил) Псс. Вспомнилась видяшка про командира взвода:1: |
Еврей евреем, а голду всё равно всю въебал. Ставь другую пушку и заряжай в бк чуть побольше кумов, чем сейчас, абсолютно так же всё будет. Я как-то так Т-54 и катал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вспоминается мне в свою очередь батруха кланового полевого, который на ГК на встречке пвпшился с противником. У нашего 54, у них Бат оказался. После 4 непробилов кумами все повыходили из ТС на всякий случай, стремно стало... :78: -А ты нахуй кумами стрелял? -Весь бк голды :29: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |
|