|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- 11 сливов подряд в совокупности на Крусадере и Пом-Поме (2 лвл который) |
Цитата:
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- на ру1 8 лвл збс катается, преимущественно победы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Сука, как же меня вымораживают нелогичные алёшки... Ну хули ехать на руинберге, на зелёнку на тигре, су-152, су-100, при этом бросать город?! Тупо с 2х сторон в малом городе напихали. 1250 дамага и я кончился. А наши раки ещё в городе стояли боялись десятером, как отхуесосил, так сразу поехали. Заебись звезда... 2800 утроенного. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Вложение 68104
1900 дамагу, опыт одинарныйkuku Ебать, посмотрел статистику... 6 боёв, 100% побед, 1250 среднего опыта, больше 1к среднего дамагу. Нагиб машина:1: ---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- Цитата:
|
Сейчас сольешься)
Я все виделkuku ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- О владок пришел, щас расскажет, как ему тяжело тащить в рандоме:1: |
Цитата:
Если да, то я просто дабл пост убрал. Сообщение не изменял. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |
|