![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда стараюсь на растоянии держатся и только к концу игры выкатываю и вот только тогда и получать начинаю. ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Победа! Бой: Тихий берег 10 ноября 2012 г. 19:12:21 Танк: СУ-100 Получено опыта: 2ОВНЕД!!1!109 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 972; x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 3ОВНЕД!!1!210 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 19ОВНЕД!!1!602; компенсация за ущерб от союзников: 3ОВНЕД!!1!210) Датчайший пиздец..... Поехал на гору где кусты значит и стоит так т150 ну от отехал и я встал и этот долбаеб начинает толкать меня и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скинуть хотел но я не растерялся и вьебыч ему прописал. Ладно я начал сводится на врагов и он не трогает меня но не тут то было!!!! Он опять начинает меня подпирать ну я тут окончательно разозлился и добил его. Тут начинает орать его подсос на 3001 что мол жалобу на него жмите типо бот он по своим лупит. Я пишу что т150 начал меня подпирать а этому барану на 3001 ваще похуй он начинает сливать меня и так уебаский что я развернулся и слил его. И тут началось блят аццкое нытье типо "баним его он нас слил" ололо ставим метку его баним он пидар и бот он неадекват хотя сами суки орали матом и спамили. Питушки кричали что это мой последний бой и ололо ты в бане будеш и чет нихуя я не в бане то)) У этих ебланов по 15к боев и по 54% стата и они мне еще что то орали про мои 51% и 3к боев. |
Вложений: 1
Не знаю чё так обсирают этот танк... За наличие режима бога ему можно прощать всё, да и с рогами светит он отлично.
Вложение 68095 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый игрок, вам начислено игровое золото от редакции фан-журнала "С.Т.В.О.Л.".
Удачи на полях сражений World of Tanks. megusta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |
|