![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Блять, свалился в щель к слизи, и она меня заовнила pokerface Остался без всего. |
Цитата:
Макс там играет ещё, скооперируйтесь, он как раз только место себе нашёл. |
Заебись :88: Всё-таки майнкрафт - охуенная вещь. Надо было прямо сразу после вайпа поиграть, ступил я.
---------- Post added at 04:09 ---------- Previous post was at 03:24 ---------- Дособирал звёздочки перед началом нового серверного дня и разок катнулся на 8.8 - просто охуенно, команда во всех боях играла нормально, почти без затупов, хорошо поддерживала, да и сама не сливалась по фигне. 3-4 ночи по ДС + RU4 = отличная игра без нервотрёпки. |
Калаш, если хочешь, можешь с нами в мк:з мы место пиздатое нашли, а места многоkuku
|
Цитата:
Кстати тоже слушаю Green Day, но если под музыку нагибать, то лучше что-то более ритмичнее, Hollywood Undead, например... |
Цитата:
жду агра какой-же я мудак |
Цитата:
А Юру забанили :C ---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Цитата:
|
Тоже что-ли с вами поселится megusta
|
|
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5. |
|