Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 10.10.2011 21:40

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 588919)
Знаете что?Да идите вы все нахуй.Со своими желаниями,проблемали,чсв,с ачем и твинками.Все,больше я этом треде не появляюсь и им не занимаюсь.Живите как хотите.

пощему

Vaynard 10.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 588960)
пощему

эморейдж :73:

TonyQQ 10.10.2011 21:48

tak chei zhe tvink ya vse propustil

NyashaYaTashyu 10.10.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 588988)
tak chei zhe tvink ya vse propustil

Фомы

DiMa >_< 10.10.2011 22:12

Если есть такие такие слоупоки которые еще не видели это, то вот ^_^

Пользуясь случаем, мы хотим анонсировать вам некоторые из игровых особенностей нашего последнего чемпиона дальнего боя: Грейвса, Беззаконника.

Этот задиристый бандит, использует массивную хекстеч двустволку, чтобы нести смерть издалека и карать любого глупого балбеса, что подберётся ближе. К примеру Картечь, выстреливает тремя быстрыми конусами шрапнели перед ним. В отличие от других мульти-целевых заклинаний, все три заряда Картечи могут поразить одну и ту же цель (хотя каждый отдельный заряд наносит немного сниженный урон).

Кроме того, Грейвс способен доставить неудобства противникам дерущимся на их оптимальном расстоянии, выбросив Дымовую Завесу замедляя врагов и ограничивая их видение, в то время как Быстрый Сдвиг позволяет ему рвануть вперед с моментальным выстрелом дробовика или при необходимости избежать опасности. Таким образом, он может контролировать своё местоположение, чтобы нанести максимальный урон Картечью.

В довершении всего, Грейвс может использовать Возмещение Ущерба выпустив скилл-шот который поразив первую цель, рассеивается конусным уроном позади неё, поражая трусишек прячущихся за танками. Хотя использование в одиночную цель весьма просто, должное обращение с конусом выделит из просто хороших игроков за Грейвса – Великих.

С Грейвсом наша задача состояла в том, чтобы сделать УВС чемпиона дальнего боя, у которого был бы некий стимул сближаться с врагом заставляющий их хорошенько подумать, прежде чем «лезть на рожон». Притом что, вполне возможно играть Грейвсом как стандартным кэрри дальнего боя, эта двойственность сделана для дифференциальных навыков без добавления высоких барьеров доступа (или любых внушительных, длинной в параграф подсказок). Попытаетесь ли вы максимизировать ближний урон Картечи, либо настроились на одно-двух ударное Возмещение Ущерба, мы рады добавить чемпиона с характером истинно дальнобойного УВС.

Революционер 10.10.2011 22:42

смотрю стрим дота2.. почему она так уебищно выглядит ? :О

TonyQQ 10.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 588996)
Фомы

мне следовало сразу догадаться
ава же

Phoenix 10.10.2011 22:53

Поцыки, кто знает что за хуйня с чёрным экраном?
(Именно в бою первые 2 секунды норм, а потом чёрный экран)

TonyQQ 10.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от DiMa >_< (Сообщение 589044)
чемпиона дальнего боя: Грейвса, Беззаконника.

мммм новый рдд
тоничка доволен

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 588919)
Знаете что?Да идите вы все нахуй.Со своими желаниями,проблемали,чсв,с ачем и твинками.Все,больше я этом треде не появляюсь и им не занимаюсь.Живите как хотите.

просто понимаешь
объясню на пальцах: когда мы все пришли на этот форум и общались в основном в разделе пб, там были правила вседозволенности, пиши что хочешь, где хочешь, когда хочешь, кому хочешь, никто никогда не ставил никаких рамок
потом пб заебало все ринулись в лол, первое время общались так же как в разделе пб, тут внезапно тебя переклинило и ты начал выдумывать какие-то штуки, это не пиши, то не пиши, тут не флудь, там не флудь, а люди то по своей натуре все консерваторы и не любят что-то новое, посему твои правила людям не по нраву и они ими пренебрегают
просто не запаривайся по поводу всей этой херни и пусти все на самотек пусть все будет как будет, общайся как обычный пользователь, все будет хорошо и все будут довольны
PS я пропустил все срач, посему мне абсолютно не понятно что ты пытался выразить своим переносом темы в другой раздел

Phoenix 10.10.2011 23:04

Спс всем за помощь :52:
Пойду скачаю английский клиент okaay

TonyQQ 10.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 589164)

что и стоило сделать с самого начала
насколько я знаю из нас всех только синхрофазатрон сидит на рулоле, остальные все на оф клиенте

x1xDISELx1x 10.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 589145)
мммм новый рдд
тоничка доволен

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

просто понимаешь
объясню на пальцах: когда мы все пришли на этот форум и общались в основном в разделе пб, там были правила вседозволенности, пиши что хочешь, где хочешь, когда хочешь, кому хочешь, никто никогда не ставил никаких рамок
потом пб заебало все ринулись в лол, первое время общались так же как в разделе пб, тут внезапно тебя переклинило и ты начал выдумывать какие-то штуки, это не пиши, то не пиши, тут не флудь, там не флудь, а люди то по своей натуре все консерваторы и не любят что-то новое, посему твои правила людям не по нраву и они ими пренебрегают
просто не запаривайся по поводу всей этой херни и пусти все на самотек пусть все будет как будет, общайся как обычный пользователь, все будет хорошо и все будут довольны
PS я пропустил все срач, посему мне абсолютно не понятно что ты пытался выразить своим переносом темы в другой раздел

Это баттхерт после того как он выдал мне бан за оффтоп,а я сказал типо что тема в разделе флуда,а значит тут похуй оффтоплю я или нет

Russ 11.10.2011 14:58

Сука анивия во фрипикапе!111

NyashaYaTashyu 11.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 589164)
Спс всем за помощь :52:

лолда, все на англ сидят клиенте, и тем более мы не тех раздел и есть lol-game.ru

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

ЛЕЕЕОНА ФРИИИИ ЕЕЕЕЕХАААА, я только вчера хотел ее купить

Origami 11.10.2011 15:31

gl hf

TonyQQ 11.10.2011 15:33

ощинь плохая музыка неделя
лишь один эз у меня отсутствует
ПС а что за патч новый поставили? а то у меня эти 60 метров 3 часа качать будет

NyashaYaTashyu 11.10.2011 15:36

хз

Origami 11.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 590119)
ощинь плохая музыка неделя
лишь один эз у меня отсутствует
ПС а что за патч новый поставили? а то у меня эти 60 метров 3 часа качать будет

скорее всего следующий патч

TonyQQ 11.10.2011 16:05

третий раз подряд после 15 метров сбивается закачка и начинается заново
видимо сегодня я не поиграю

Origami 11.10.2011 16:08

у всех всё нормально с овнедом или так же стримы загружаются и зависают через три секунды

x1xDISELx1x 11.10.2011 16:12

http://s017.radikal.ru/i402/1110/04/d5ad24e68a7d.jpg
Ощутил силу фри анивии... так как нормал решил не портить себе нервы и начал играть в рембо как про poherman

NyashaYaTashyu 11.10.2011 17:19

Леона пиздата, взял друга нуба за ад керри вайну, на нашем фланге было сделано 10 фрагов, на миде наша касс отдавалась кейт оО, на топе уг йорик чморил насуса, в итоге с помощью оповой ульты выйграли пару мас замесов и гг, вообще леону ущербно фокусить, тк там грех промахнуться ультой :76:

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Дизя у тебя -9 а у нее -7, помойму ты не очень

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

КАКОВА СУКА ХУЯ У МЕНЯ В КОМАНДЕ БЛЯТЬ 19 ЛВЛ? БЛЯТЬ ЧО ЗА ПВП ХЕРНЯ? смотрю пик, джангл, солотоп, бот с сапом, смотрим на солотопе стоит анивия и рене Оо мид пустой ахуенно, анивия отдается 2 раза, сразу видно что не 30-ый ахуенно бля

x1xDISELx1x 11.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 590313)
Леона пиздата, взял друга нуба за ад керри вайну, на нашем фланге было сделано 10 фрагов, на миде наша касс отдавалась кейт оО, на топе уг йорик чморил насуса, в итоге с помощью оповой ульты выйграли пару мас замесов и гг, вообще леону ущербно фокусить, тк там грех промахнуться ультой :76:

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Дизя у тебя -9 а у нее -7, помойму ты не очень

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

КАКОВА СУКА ХУЯ У МЕНЯ В КОМАНДЕ БЛЯТЬ 19 ЛВЛ? БЛЯТЬ ЧО ЗА ПВП ХЕРНЯ? смотрю пик, джангл, солотоп, бот с сапом, смотрим на солотопе стоит анивия и рене Оо мид пустой ахуенно, анивия отдается 2 раза, сразу видно что не 30-ый ахуенно бля

дура я троллил slowpok

Origami 11.10.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590430)
дура я троллил slowpok

ну и еблан
затащить не судьба?Fuuu

x1xDISELx1x 11.10.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 590432)
ну и еблан
затащить не судьба?Fuuu

Нахуй тащить германских фришных далбоебов.Я им зиги по КД прописывал nyash

Origami 11.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590472)
Нахуй тащить германских фришных далбоебов.Я им зиги по КД прописывал nyash

еблан:60:

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

ещё и фашист

x1xDISELx1x 11.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 590538)
еблан:60:

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

ещё и фашист

Я не фашист Fuuu.Это в первый раз когда меня фришные уебки достали :50:

TonyQQ 11.10.2011 19:14

спустя 4,5 часа заветная кнопочка плэй загорелась золотым

Origami 11.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 590618)
спустя 4,5 часа заветная кнопочка плэй загорелась золотым

ты время засекал?:28:

TonyQQ 11.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 590654)
ты время засекал?:28:

я 2 фильма по 2 часа посмотрел

TonyQQ 11.10.2011 20:22

Вложений: 1
поведаю ка я вам историю которая случилась со мной только что
представьте, что вы решили поиграть в лол и так получилось что рандомом к вам в команду занесло дизю
представили?
а теперь представьте что на дворе 3000 год и дизю клонировали, все клоны дизи играю в лол и благодаря великому корейскому рандому к вам в команду занесло аж 4 клона дизи
но для начала я вам расскажу о команде противника, впринципе ничего особенного команды обычных долбоебов где на топе стоит эш, на миде кассадин, на боте (внезапно) нидали и жанна ну и в кустах тупейший ад ноктюрн
казалось бы что сложного порвать таких, эш впринципе неплохо пофидила топ и джанглера нашего, кассадин просрал мид бранду, мы на боте с геем (хотя его можно не брать в расчет, так что пожалуй я и шако) доминировали над нидали и жанной ну и ад ноктюрн тупейшее животное которое на 6 лвле ультует соло под вышку ну и естественно умирает после стана леоны
игра начиналась просто замечательно, тоничка сделал фест блад, потом буквально подряд 2 фрага от нидали, потом тоничка делает еще фраг, в это же время шако делает даблкил, ну и бранд там тоже чето нормальное делал я за ним не смотрел
впринципе подходит уже 30 минута начинаются пиздиловки на миде, вот тут то наша команда раскрывает свою истинную сущность
ну эз, которго я с самого начала не брал в расчет это ваще эпичное ебланище, стоит в него пустить хоть 1 спелл он уже готов тут же на месте телепортироваться на базу, постоянно ссал, держался где-то далеко позади за нашими спинами и ваще ровным счетом нихуя не делал за исключением пары стилов ультой, которую собственно говоря он почти всегда кидал криво, но каким-то чудесным образом она все же находила свои цели
бранд, чудеснейший человек оказался, наотрез отказался собирать раббадон, заявив что т.к. леона саппорт он будет танковать О_О О_О О_О
ну я думаю вы догадываетесь что дамага от такого еблана было по минимуму, если сравнить с дамагом от кассадина
акали, ох эта акали
короче она не знает о том что такое метка и как ее использовать, весь дамаг которые она наносила был с руки или ультой, ну как-то так, я даже удивляюсь как она эш нагнула на топе
шако, ну блин про шако даже сказать нечего я за ним особо не следил, было пару моментов когда он почему-то думал что он прекрасный инициатор и прыгал в толпу соло
так впринципе шако как шако, ганкал неплохо, но взбесило что в конце вдруг начал меня обвинять в том что я бесполезен и что меня на пару с эзом надо зарепортить
насчет леоны судите сам, я считаю что сделал все что мог и сыграл хорошо
вот такая вот маленькая история
ПС передайте своим потомкам завещание, ни в коем случае не допустить клонирования дизи, ибо это будет крах и земля будет уничтожена
Вложение 29656

[Gimme] 11.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 590746)
акали, ох эта акали
короче она не знает о том что такое метка и как ее использовать, весь дамаг которые она наносила был с руки или ультой

Постой-постой, тоесть надо сначала на Q ножик кидать, а потом ультой подпрыгивать?Урон больше будет?

x1xDISELx1x 11.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 590881)
Постой-постой, тоесть надо сначала на Q ножик кидать, а потом ультой подпрыгивать?Урон больше будет?

как бы да... сначало Q,подпрыгнул,Q,подпрыгнул E,дальше противник обычно дохнет

TonyQQ 11.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 590881)

Наносит цели 50/75/100/125/150 + (0,4 * AP) урона магией и помечает ее на 6 сек.

Физическая атака по отмеченной цели снимает метку, нанося дополнительно 50/75/100/125/150 + (0,4 * AP) урона магией и восстанавливая 20/25/30/35/40 энергии.

[Gimme] 11.10.2011 21:49

Благодарю пацоны, буду гнуть:nindzatroll:

Революционер 11.10.2011 22:20

тони, ну игра была непременно весёлой 8) не зря время провёл

Vaynard 11.10.2011 22:28

Чо опять 5х5? =D

TonyQQ 11.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 591021)
тони, ну игра была непременно весёлой 8) не зря время провёл

желаю тебе каждый день по 5 часов так же не зря время проводить nyash

Vaynard 11.10.2011 22:37

Че за игра была?)

Синхрофазатрон 11.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 591063)
желаю тебе каждый день по 5 часов так же не зря время проводить nyash

ну это еще нормально; обидней проигрывать расфиженной акалей со счетом 9:0

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.