Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

XoXXXoL 16.07.2011 13:01

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385489)
Да ебать, фидл был за лесом, он уже начал прыгать. Они бы один хуй начали бы пушить. Тем более у нас кривая аша была и гарен, который все время где-то шароебился

Почитал и понял,все в лоле кривые,не могут поспеть за твоей пряморукостью)

Vaynard 16.07.2011 13:02

Где 2-х недельный буст? или нас наебали?

XoXXXoL 16.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385492)
Где 2-х недельный буст? или нас наебали?

Ты где то увидел,что Европу уже разделили?
Fastpok,so fast:30:

Vaynard 16.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 385491)
Почитал и понял,все в лоле кривые,не могут поспеть за твоей пряморукостью)

Нет, ну реально. У меня либо ливеры, либо фидер, либо долбоебы.
Аша овца тупая, здохла 3 раза, потому что ходила соло. Потом гарен где-то шароебился. Аша так же 2 раза сфейлила с ультой. Ну и мы ничего не могли сделать в тимфайтах, у них ебаный картус, фидл и насос делали ахуенный масс дамаг

x1xDISELx1x 16.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385497)
Аша овца тупая, здохла 3 раза, потому что ходила соло. Потом гарен где-то шароебился. Аша так же 2 раза сфейлила с ультой. Ну и мы ничего не могли сделать в тимфайтах, у них ебаный картус, фидл и насос делали ахуенный масс дамаг

У тебя всегда ктот овиноват кроме тебя.Вот проебал ранкед изза того что не фокусили тристану -проиграл свою жопу :25: :79:

Ioite 16.07.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385497)

ОЕБАТЬ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ 3 СМЕРТИ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ НАХУЙ. З.Ы. Экзостов не завезли, не? К тому же хз, несмотря на кол-во жалоб, те же ливеры/фидеры лично мне не так уж часто попадаются (раз в 2-3 игры).

x1xDISELx1x 16.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 385881)
ОЕБАТЬ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ 3 СМЕРТИ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ НАХУЙ. З.Ы. Экзостов не завезли, не? К тому же хз, несмотря на кол-во жалоб те же ливеры/фидеры лично мне не так уж часто попадаются (раз в 2-3 игры).

Кста... ощутив на своей заднице... в ранкеде далбоебов и ливеров намного больше ежели в нормале.Ну яхз как на 1350+,но на моих нынешних 1100 это так...
Спасибо Diez'у,что немного вывез с задницы.НАдеюсь еще с ним поиграем если он не против... тогда точно в строй по эло вернусь :70:

Vaynard 16.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 385881)
ОЕБАТЬ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ 3 СМЕРТИ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ НАХУЙ. З.Ы. Экзостов не завезли, не? К тому же хз, несмотря на кол-во жалоб, те же ливеры/фидеры лично мне не так уж часто попадаются (раз в 2-3 игры).

Ты ебнутый, нука покорми картуса или фидла 3 раза.

Diez 16.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385489)
Да ебать, фидл был за лесом, он уже начал прыгать. Они бы один хуй начали бы пушить. Тем более у нас кривая аша была и гарен, который все время где-то шароебился

Если ты не знаешь, но ульта жаны откидывает, а это лучший контр фидла

TonyQQ 16.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 385911)
Ты ебнутый, нука покорми картуса или фидла 3 раза.

ой да ты чооо
это все пиздец сразу смерть всех, ведь это же КАРТУС И ФИДЛ!! Fuuu

ты всегда отмазываешься, я помню как ты стоял на миде (только не помню за кого) и у тебя счет был 0-3, на тебя все команда орала что ты ебаный фидер и мудак криворукий, а ты оправдывался тем что 3 смерти это не фидинг это просто они мудаки сс не говорят

ты всегда найдешь причину своим неудачам бро :dobriychel2:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.