|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Сука, как я люблю долбаёбов, которые обсмотрелись мультика "Котёнок по имени "Гав""... Соберутся в стадо на одном фланге и: - А давай бояться вместе? - Дава-а-ай... |
Цитата:
|
Это неловкое чувство, когда твой снаряд летел себе в силуэт противника и вдруг пропал. Нет ни непробития, ни рикошета, ни крита модулей, ни дамага. Просто снаряд должен был попасть во врага, но пролетел сквозь него. + неловкое чувство, когда ты долбанных сорок секунд (втащил ему разок, а затем снаряд пропал в неизвестность и я снова начал заряжаться) ромбовал Черчилля, и тут он тебя пробил. А до перезарядки тебе оставалось ровно 0,5 секунды. А у него хп на один выстрел. Да.
Победа! Бой: Малиновка 9 ноября 2012 г. 0:34:05 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1.076 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 13.426 |
Ух как хорошо то прокатился... Спасибо крабикам за свободный фарм и боязнь заехать и выебать меня в борт.
Победа! Хребет Дракона 9 ноября 2012 г. 1: 43 :09 Löwe Получено: 4622 (x2) 139609 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- А, не, не первый был, а премиумный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5. |
|