Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Phenomenоn 08.11.2012 22:19

Re: Попизделки в гараже

kuku Долбоеб на ИС-6 "приказал" мне ехать светить на 3601H, я охуел с такого расклада.

Fable_player 08.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1395596)
Не могу заставить себя начать кач амер ст. А вот барабан будет поводом, правда надо еще докупить танков на 12 лямов.

А ну еще мне понравился кромвель. За бой накидал средне, помешал мне квас, который пописал с вертухана в щец, пока я в снайп-прицеле раковал. А вапше кромвель просто борцуха, покатаюсь, подумаю оставлять или нет.

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Кстати е75 после переноса трансмисии в переднюю часть кто-нибудь катал?

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

и е50.

Гореть стал чаще, и двиг критоваться тоже, но это закономерность. А насколько часто это происходит по сравнению с тем же кт, я хз.

MakcT 08.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395628)
Гореть стал чаще, и двиг критоваться тоже, но это закономерность. А насколько часто это происходит по сравнению с тем же кт, я хз.

На кт ещё ни разу не был костеркомkuku

Fable_player 08.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1395630)
На кт ещё ни разу не был костеркомkuku

Сколько боев?

Azeri*Ata 08.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395628)

меня почти в каждом бою критуют БК иногда по 2 раза за бой.

MakcT 08.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395635)
Сколько боев?

Меньше 50, кажется.

PR 08.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1395636)
меня почти в каждом бою критуют БК иногда по 2 раза за бой.

Заебись боками танкуешь, что тут ещё скажешь.

kinda_high 08.11.2012 22:31

Пиздец. Руинберг. Я на яге 8.8. Стою в городе, жду врага. Передо мной союзный ИС, который должен полностью просвечивать улицу. Врагов долго нет, начинаю ссаться за неприкрытый фланг, ползу туда. И тут у ИСа прямо из под носа выныривают вражеский Лёва, Квас и ИС. Я словил три снаряда в бок рубки, осталось 300 хп (по странному течению обстоятельств мне не кританули никого из экипажа и не подорвали бк, лол). В общем, пострелял маленько и умер. Что это за чудо было, так и не понял. Как в видео Пиара примерно - маскировка у пасанов по три раза выкачана...

Azeri*Ata 08.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1395640)
Заебись боками танкуешь, что тут ещё скажешь.

Когда от арты залитает ваще збс бляять или когда с фланга другого заежают и блять поворачиватся жопой к т34 допустим или же к квасу?

Fable_player 08.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1395641)
Пиздец. Руинберг. Я на яге 8.8. Стою в городе, жду врага. Передо мной союзный ИС, который должен полностью просвечивать улицу. Врагов долго нет, начинаю ссаться за неприкрытый фланг, ползу туда. И тут у ИСа прямо из под носа выныривают вражеский Лёва, Квас и ИС. Я словил три снаряда в бок рубки, осталось 300 хп (по странному течению обстоятельств мне не кританули никого из экипажа и не подорвали бк, лол). В общем, пострелял маленько и умер. Что это за чудо было, так и не понял. Как в видео Пиара примерно - маскировка у пасанов по три раза выкачана...

It's a magic.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5.