Re: Elite Guard
т32 ахуенен. Да он картон, да пуха хуйня. Но блеать топ башня творит чудеса ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ! Это реально фановый танк =)
|
возьмите меня
|
Вложений: 3
Вообщем как я уже писал сегодня в кланчат, что взял рейдера на "буратосе" вчера. А буратоса я взял тоже вчера:1:
Как оказалась, мой буратос наградкофармер. Сегодня, как обычно, матерясь на узкий сектор горизонтальной наводки, расстрелял весь боеуклад, оставив 1 снаряд для самоубийства double killа:43: А всё потому что мы оставались втроём(я, м7 прист и вк3601) против двоих(ис-3 с почти 800 хп и 3001Н еле живой 250хп). Короче впизду слова, вк3601 пристрелил 3001го и снял в жопу у иса около 300хп, ну а я заебенил себе медаль Фадина приговорив иса. Интересно, чем же ещё меня удивит в будущем этот ёбырь Мальвины:54: Вложение 31193 Вложение 31194 И выяснил, что компенсация ущерба от союзников работает по принципу казахов в пунктах обмена рублей на их тэнге или чё там у них, наёбывает и по страшному. Меня случайно привалил наш 212 объект, у меня было 100%. Компенсация и ремонт ну никак не сходятся. Вложение 31195 |
ну ты везунчик, мне на буратосе не прёт
|
Цитата:
Посмотрим конечно что будет с топ стволом, но там и сведение на секунду больше и разброс... И вообще у него бывают тупые моменты когда доводишь до границы начинаешь возвращать обратно в сектор, а он сбрасывает сведение как будто танк двигался. |
20,325 просмотров темы. Это охуеть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололойд чего хотел то? Я просто ответил сыграл бой и вышел, а прочесть забыл.
|
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |