Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

z33bra 24.09.2013 00:05

Re: Бугуртелки в гараже

Ахуеть, тут хоть кто-то отписался.

PR 24.09.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1659228)
Отбрехался и свалил:spalil:

В этой игре даже разрабы за пару дней ничего не делают:31:

Fable_player 24.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1659239)

Ты на лайве сейчас на чем катаешься? Если вообще катаешься)

PR 24.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1659241)
Ты на лайве сейчас на чем катаешься? Если вообще катаешься)

Супертестерские танки катал, да в основном пару девяток(54 дедов и амеров) за звёздами выгуливал, на х3 ещё китайцев таскал. Недавно один вечер унылый позадротил хорошенько, вспомнил былое, раскалив до запредельных температур попчан. Желание опять ушло, нахлебался.

Fable_player 24.09.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1659242)
Супертестерские танки катал, да в основном пару девяток(54 дедов и амеров) за звёздами выгуливал, на х3 ещё китайцев таскал. Недавно один вечер унылый позадротил хорошенько, вспомнил былое, раскалив до запредельных температур попчан. Желание опять ушло, нахлебался.

Профилактика от танков удалась)

MakcT 24.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1659239)

Будь выше этогоnegr

---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Практически все 100 боёв взводом с Напасом:animegvno:

Зевс 24.09.2013 15:10

побед 15 из 43 это пиздец просто какой то, и это тольо утро, это блять какое то наказание, вместо команд куча гавна, которая стоит и кусты дрочит в то время как у них базу захватывают и их светит какой нибудь шутрый, в итоге всех разносят в этих кустах и они ведь не понимают что нужно после боя выйти из игры и удалить к хуям игру, они суки снова заходит в бой и меня кидает к этим вафлежуям обосанным у которых инвалидность последней степени. 1,5% побед из статы куда то просто исчзли за полтора дня, если бы не комбинация клавиш alt+f4 я бы разьебошил монитор лбом а потом посрал себе на клаву, чуть чуть до этого не дошло

Evgenich 24.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1659364)
побед 15 из 43 это пиздец просто какой то, и это тольо утро, это блять какое то наказание, вместо команд куча гавна, которая стоит и кусты дрочит в то время как у них базу захватывают и их светит какой нибудь шутрый, в итоге всех разносят в этих кустах и они ведь не понимают что нужно после боя выйти из игры и удалить к хуям игру, они суки снова заходит в бой и меня кидает к этим вафлежуям обосанным у которых инвалидность последней степени. 1,5% побед из статы куда то просто исчзли за полтора дня, если бы не комбинация клавиш alt+f4 я бы разьебошил монитор лбом а потом посрал себе на клаву, чуть чуть до этого не дошло

Открою секрет нагиба. Играй взводом. Солорандом для батек или извращенцев.

Зевс 24.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1659379)
Открою секрет нагиба. Играй взводом. Солорандом для батек или извращенцев.

бывает и со взводом так же, да и в сети друзей не было, заебись только когда роту адекватную набираем, но ж пиздец пока они все соберутся, прочекают свзяь, отожмутся, я не выношу, мне ебашить надоpekailita

Evgenich 24.09.2013 19:07

Вложений: 1
Вложение 82050

Этот скрин поразил меня своей эпичностью :29:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5.