![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
играв в тиме с шеном фидл(не успел пикнуть) кенен за донат и катарина за донат и я бля нагибатор мастер
к 26минуте у меня было 10к 10 у катарины 1-6-1 кенен 2-7-1 фидл 1-4-1 шен 1-дохуя-5 шен и фдл были русскими и они этими чарами играли в ый раз блеааать Fuuu фидл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кидал сначало минет а потом остальные скиллы ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! решили сурендить и все нажали ОК |
у меня теперь пиздатая подпись которая поднимит настроение всем XD
|
кто с сиськами? где олаф? и где ксин?
|
Цитата:
лебланк такта |
Цитата:
фидл где блеать а местер? |
мастер справа
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнул синг.:47: |
это трунда там епашит на шесте на заднем плане? епа....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну лана лана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на лол хуй забил на ближайшие дни, ибо кол-во ебанутых школьников уже зашкаливает. Вот обязательно кто-нибудь начнет кормить ОП чара, обязательно какой-нибудь хуй заплачет и ливнет или ливнет и заберет еще кого-то и игра 3х5. И
|
Цитата:
|
Меня всегда поражали долбоебы, которые в нормале решили потестить героя. И обязательно этот хуй будет в моей команде
|
было было дело))) я вот всегда в кастоме да в Коопе отрабатываю)
|
Меня пиндосы веселят. Сегодня проебали игру из-за 3 долбоебов(фидер, стилер и унскиллед), я обосрал мудаков в общий чат, но из тимы противников нашлось 2 тела, которые начали орать, мол это я фарш и нихуя не умею играть(хотя сами меня 1х1 не могли убить, постоянно съебывали от меня), ладно похуй. Создал кастом и 1х1, натянул его, но тело начало орать мол у него хуевый пинг, я про лакер и т.д и т.п. И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не хотел признавать, что ему чисто подфартило с тимой
|
Почему морду не фиксят? играл щас в нормале, без рун на ап, ну не скажу что ебал все что движется, но даже на моих джангл рунах он вывозил конкретна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s011.radikal.ru/i315/1106/a8/9c19189e966f.jpg
изза таких мажоров приходится по 5-6 раз на день выходить при этом сыграть 2-3 игры.норм чо |
Цитата:
не пора ли уже задуматься? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ласт гейм был эпичен, аше проебала мид тристане ап со счетом 0-9 потом она еле еле выбралась в 11-10, джакс, который ссался влетать, райз который пол игры афкашил, мы без него сосали, все таки решил вконце вернуться и мы затянули гейм
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- ах да ребята были не очень тупыми и осознавали что они не тащат а кормят енеми, в конце даже было спасибо Свейну за то что он затянул игру Оо |
|
ахахаха Тимо пишет лол со счетом 0-10 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! таких надо убивать качергами!!!!
|
Цитата:
|
ап тристана.так няшно :72:
|
Цитата:
|
http://s53.radikal.ru/i139/1106/fc/4d18e04bcbce.jpg
эпик гейм.Маокай пидарас на 30-й минуте сказал bye Bye и ливнул,при том что мы тащили |
так мило :) его наверное мать позвала хавать, тимо далбаеб у вас имхо
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5. |