![]() |
Re: fatOnes
Цитата:
Прям даж бицуха есть :61: ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Ах да, а еще ты очко ебаное потому что стесняешься своего ебла. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не скрывал себя |
Цитата:
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- ахах это тот хач-трюкач давид из вашего клана? http://cs9823.vkontakte.ru/u69980021...x_2f5376ca.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
спросите у него там, мб мне там минуса подгонит, а то не всегда лучшего диджея вконтакте встретишь |
Цитата:
|
Цитата:
в берлогу? бахчисарай какой-нибудь в вашем мухосранске наверно |
Цитата:
Давай, скажи и мне фото выложить Будь джаст профитролем. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хач? пруф или пиздабол? или тоже фобия? семечкокола тебе ф друзьяшки. |
Цитата:
|
Как бэ он родился в России т.е он гражданин Российской федерации т.е он имеет такие же права как и ты. И сорри фотке года 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яхз конечно, но мож Питерские боксеры просто отличаются от наших.. |
Цитата:
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Цитата:
сначала почитай, что такое фобия потом раскрывай свой хач-ебальник |
Цитата:
|
Цитата:
блять ну сори у тебя каждый второй хач, относишься к ним крайне негативно соответсенно избегаешь соответсвенно боишься соответственно фобия. или твой опять же спинной мозг выработал другую логическую цепь - представь. На другие то сообщения будешь отвечать нет? : D |
Аморалес в жопу ебется и опровергнуть он этого не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
логика железная - относишься негативно, значит боиьшься:spalil: так для справки, фобия подразумевает под собой неконтролируемый, т.е. иррациональный страх, с которым человек совладать не может, а я вполне могу совладать, хочешь хачом назову, хочешь долбоёбом. а ты хочешь, чтобы я ответил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня он игнорит =(
|
Цитата:
про крутого ничего не говорил =_= негативно значит боишься там еще 1 пунктик есть кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
я читаю между строк и вижу, что крутой хач диджей говорю твоей логикой - хач значит рэйпми этот пунктик пограмотней напиши, а то у меня уже Пушкин, как Гуф от твоих слов |
Цитата:
он не русский-но вроде как номальный ты русский-но пиздец ты дегенерат можешь сколько угодно орать, про хачей-но Хачик здесь впервую очередь ты. |
Ну так то сашенька не хач. Он даже БЛИЗКОООООООООООООООООООО ОООООООООООООО НА НЕГО НЕ ПОХОЖ
|
Цитата:
|
Так то амаралька только тут крутой. В реале он любит заглатывать чужие хуи
|
Цитата:
2) Хуёвый из тебя Троль 3) Отмазался |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Орех2 короче |
Цитата:
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5. |