Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Moderator`s madness (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8124)

NapasTachevoz 23.03.2011 23:42

Re: Moderator`s madness

там бот помоему спамит, и это не я.а кто незнаю, а знал бы не сказал.У нас акция "Вы кто такие я вас незвал идите нахуй"

Green 23.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160357)
Ээээ, так так так. Про донат не было ни слова. Было сказано просто "при покупке женских скинов подарком будет розовая маска" или типа того. Про донат скины не были сказано ни слова. И это никакой ни глюк и не баг, я сам во время ивента совершенно спокойно купил жен скины за ГП и получил маску.

А, линк я для кого дал? :) Мираж и Гадюка - названия донат скинов.

Lionson 23.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160353)
Ну, почему же. Большинство прекратило страдать херней и перешли в обсуждение/чтение. Один индивид до сих пор спамит иероглифы на фогейм. И это по-твоему не слабоумие?[COLOR="Silver"

Уже давно получил бан на этот альт и ничего не пощу.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Iron_Мэри (Сообщение 160356)
Вас легко можно понять...вы обычные приземлённые люди...
То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...
Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо бвть нормальным,а просто сливаться с остальным быдлом...
Ну что ж,удачи,деградируйте дальше

Вот хули сразу менты то

Lionson 23.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160360)
А, линк я для кого дал? :) Мираж и Гадюка - названия донат скинов.

Значит это была ваша ошибка. Маска спокойно давалась и за ГП скины. И насколько я помню когда сия новость только появилась, в ней не было ни слова про Мираж и Гадюку.

Onika 23.03.2011 23:46

Давайте смеяться, дружить и влюбляться ^_^

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 23.03.2011 23:46

Цитата:

То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...
Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом...

Я не когда про милицию плохого не говорил, обычная работа, а про "а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...", я тоже писал, причем точь в точь, только слова "быдлогоп" у меня не было!)

Да и чего мы приземленные то, мы все где то на уровне плинтуса, ибо миллионов у нас нету, а серой, безвольной массой, которая жопу рвет за зарплату (наш, вас, опять же наш, уровень), управляют дядьки на красивых майбахах.

А если не владеешь ничем в реале, то и в инете нету смысла летать и быть выше.

Lionson 23.03.2011 23:46

Цитата:

Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом...

Сколько себя помню ни разу всерьез не "гнал" на нашу милицию.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160363)
Значит это была ваша ошибка. Маска спокойно давалась и за ГП скины. И насколько я помню когда сия новость только появилась, в ней не было ни слова про Мираж и Гадюку.

ща тебе напишут, что у нас плохая память:ovna:

Green 23.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160363)

Сообщение не редактировалось, судя по логу изменений сообщения. А, если ошибка - о ней надо немедленно сообщить администрации и не использовать.

Цитата из ПС (http://pointblank.ru/start_4game_pb_...reement.html):

Цитата:

5.6. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5.