Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

AnGeJI 19.01.2011 02:04

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93887)
Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил):41:

Дык пусть запилит обзор их всех как с кастомом:smilekrova::animegvno:

Революционер 19.01.2011 04:02

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93887)
Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил):41:

на этом вашем тестовом сервере и джекпот наверно с каждой 10 бомбы -_________-

imperious 19.01.2011 07:18

Прикупил пачку сертификатов, и 150 бонусов получил. Можно считать 10 коробок с Rangemaster выйдет на халяву.
Посмотрел видео с тестом трех Rangemaster, в основном эта снайпа рассчитана для снайперов так таковых, а не для тех кто бегает как штурмовик со снайпой.
Вот как профиксят некоторые пухи, и посмотрим как будут бегать игроки с макросами на снайпу или там дробаш.

x1xDISELx1x 19.01.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93884)
Скоро все будут резаться на охуенных, постоянных, освещаемых везде турнирах, попадать на полосы самых крутых газет, показываться по мтв, трахать сексапильных первокурсниц с 3 размером груди, попивать на выигранные за 10 место лаве в турции вискарь и закуривать сигарой напичканой анашой, тусоваться по всем городам в клубах на вечеринках ПБ после охуенных турниров, а ты будешь ебашить по квадратным ботам из говнопиксельном мки в кф с кончей на штанах и смотреть что я описал выше по телевизору просчастливых игроков пб. Удачи бро! :parniwa:

твоя хуйня на WCG по человечески некогда не попадет.WCG это турниры где все равны,а в твоей гавно зажимо игре один донат с дисбалансом :56:.А кросс фаер... там уже корейцы вьетнамцы,европейцы давно ебашут на WCG,ебут тёлок с сиськами 5-го размера,пьют вискарь и ездят на бентли.Когда ты ловишь народ на лоха и вхуяриваешь разную хуйню из коробок по 15 рублей,на что доверчивые лохи сразу покупают :67:

Woody 19.01.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 93987)
твоя хуйня на WCG по человечески некогда не попадет.WCG это турниры где все равны,а в твоей гавно зажимо игре один донат с дисбалансом :56:.А кросс фаер... там уже корейцы вьетнамцы,европейцы давно ебашут на WCG,ебут тёлок с сиськами 5-го размера,пьют вискарь и ездят на бентли.Когда ты ловишь народ на лоха и вхуяриваешь разную хуйню из коробок по 15 рублей,на что доверчивые лохи сразу покупают :67:

ты как всегда проявляешь свою дет садовскую сообразительность и не в куриваешь что на турнираз половина доната запрещено. По крайней мере пб на вцг, а не как кф в жопе на дворовом турнире :Fent1k_2:

Kenny 19.01.2011 09:07

Заебись,а то я тут на досуге незнал куда 150 рублей втюхнуть :61:

x1xDISELx1x 19.01.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93989)
ты как всегда проявляешь свою дет садовскую сообразительность и не в куриваешь что на турнираз половина доната запрещено. По крайней мере пб на вцг, а не как кф в жопе на дворовом турнире :Fent1k_2:

дорогой мой друг,нормальные игры на WCG и идут вобще без доната.Зато на ПБ некоторый донат запрещен :russiafan:.Уже и бомжу понятно,что ваше гавно просто пожалели и взяли... а настоящей дисциплиной это гавно для донаторов не будит.

[Dar[KK]night] 19.01.2011 09:18

Отлично ! :61: :befirst:

A.v.Э 19.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 93798)
Далбаеб это ты бля.Бегают с ней только нубы нищеброды которые получили ее за НГ миссии

Для слепых имбицило-задротов:
Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 93669)
[B]Долбоёб, или на снайперском режиме давно не бывал? Там после НГ как миннимум 2-е в комнате с кастумом...

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 93798)
...а намеренно ее никто не покупает.

90% моей игры происходит в санйперском режиме, так что поверь наслово...И кстати, насчёт "намеренности" каждый 5-7-ой "кастумник" бегает со вторым уровнем, а как известно на НГ выдавали 1-ый, так что сосни хуйца:1:
P.s. Матерное слово "Долбоёб" пишется через О :80:

KorZhik 19.01.2011 10:56

заебца дождался мне не дали их по тестить но сегодня надеюсь по тестить их но обнова печальна как и обнова кастумавFuuu

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +5.