![]() |
Re: ОБТ
Ты играешь же О_о
К нам подтянулся Разрешатель!) ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Sun зайди под другим ником))) |
все бан. И вам реально нравится играть на сервере де все раздают и максимальный уровень игроков сегодня поднялся до 14?))
Цитата:
есть сервер без подачек админа, насчет вайт листа договарился. Пойдем отстроим свой город?:D 81.177.160.76 |
Лан я в офф буду завтро достраивать башню)
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:03 ---------- ан нет я не в офф))) Го пока все на этот сервак 62.140.228.153 Для тех кто не видел) |
Цитата:
|
Sun, чо за сервер епта, что ты кинул ?
|
Цитата:
|
я ведь описал все. бета (как у гнома), админ не помогает, пока негде гамать буду тут. Если хочеш зайти говари свой ник какой будет я скажу чтоб тя добавили
|
Так там есть халявные плюшки?
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- и вообще сколько онлайн? |
Цитата:
насчет онлайна незнаю, мне пойдет, если темболее прийти компанией то поднимем :D |
ну договорись с админом пойдем построим че нить
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |