Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5076)

Nice 05.05.2011 17:38

Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!

1)Читаков еще больше, а за указание на них, мне дают бан на фогее,Причиной нарушения стало: Обсуждение уязвимости ресурсов Проекта
2)Масс бан (или что там у вас)
3)Например у файла( так называемый WH) название всегда одно и тоже... сделать так же как на Custodia, которая банит определенные файлы и все их последующие версии...
4 http://www.youtube.com/watch?v=O49oZ...layer_embedded

[DuR]noI 05.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от J (Сообщение 226752)
1)сделать починку пух в 5 раз дешевле
2)убрать читаков
3)поменять админов(пидаров которые что хотят то и делают, это касается розовой маски и ввода новых пух которые не вводятся из за их ебаного бизнесс плана,ведь надо бабки с каждого обновления сорвать и побольше)

а в чем смысл игры по твоему ?? ты несешь бред ) эта игра и была создана с единственной целью, заработка

J 06.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 228512)
а в чем смысл игры по твоему ?? ты несешь бред ) эта игра и была создана с единственной целью, заработка

можно бабки зарабатывать а можно срывать, не нравится мой пост не обращай внимания на тае уже давно всё есть а у нас Хуй да ничего, да и так как я 1.5 месяца не играю мне и на игру поХуй пишу просто ради прикола!

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от mAg*Act1ve (Сообщение 226533)
Если сделают эту кнопку, аналогично взломают оружия на сх и скорострел, и пизда рулю ><

я думаю если убрать ножи то когда патроны закончатся убить кого то вообще не вариант будет))

Эвкалипт 06.05.2011 23:53

Лучше всего ввести возможность кикать из боя по решению твоей команды, вроде того как в Cross Fier.

Siknes 06.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от J (Сообщение 226752)
1)сделать починку пух в 5 раз дешевле
2)убрать читаков
3)поменять админов(пидаров которые что хотят то и делают, это касается розовой маски и ввода новых пух которые не вводятся из за их ебаного бизнесс плана,ведь надо бабки с каждого обновления сорвать и побольше)

Из подкаста убивашки стало понятно , что шаманит над игрой 1 человек)))

Eror101 07.05.2011 01:40

Запилить античит прогу а фрост засунуть Саркисяну в анус и будет норм. Мне много не нужно

iMuzique 07.05.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Эвкалипт (Сообщение 230421)
Лучше всего ввести возможность кикать из боя по решению твоей команды, вроде того как в Cross Fier.

Особенно круто если играешь 1 на 1 :61:

Pushistikpwnz 07.05.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 230566)
Особенно круто если играешь 1 на 1 :61:

А еще лучше когда толпа школолосержантов брызжа слюной орет ТЫ ВХ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !!! и кикает к ебеням...

Эвкалипт 07.05.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 230605)
А еще лучше когда толпа школолосержантов брызжа слюной орет ТЫ ВХ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !!! и кикает к ебеням...

Кикать может только команда, в которой читер, причем только единогласно. Если кто то против или не проголосовал то он остается.

Rodion843 09.05.2011 20:50

обновите фрост, я вам 500р кину :D

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.