Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Тема для обсуждения - бога нет. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44776)

StepUp 15.11.2012 12:05

Re: Тема для обсуждения - бога нет.

Цитата:

Сообщение от Fenya! (Сообщение 1407795)
ты там нахуй на бурундука то не пизди, помойный хуеглотkuku

нахУй иди блядина ебаная , тебе слова не давали шавка:52:

Ozzy771 15.11.2012 13:13

В Библии не сказано, что первые люди были белыми. Если вы обратите внимание, когда Библию читают японцы - они видят и рисуют Адама и Еву "японцами". Есть даже некоторые религиозные течения, которые считают Иисуса Христа - афроамериканцем.

Фенотипические различия между расами образовались при длительном проживании на различных территориях и адаптации к их условиям.
В Библейской хронологии разделение на 3 основные расы связывают с послепотопным периодом, когда 3-е сыновей Ноя: Сим, Хам и Иафет (Быт 10 глава) и их потомки отправились жить по всей территории Земли. Несколько позже началось интенсивное движение материков от единого "куска" земли (вот откуда люди взялись на территориях Южной и Северной Америки)

Gelvando 15.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Ozzy771 (Сообщение 1407900)
В Библии не сказано, что первые люди были белыми. Если вы обратите внимание, когда Библию читают японцы - они видят и рисуют Адама и Еву "японцами". Есть даже некоторые религиозные течения, которые считают Иисуса Христа - афроамериканцем.

Фенотипические различия между расами образовались при длительном проживании на различных территориях и адаптации к их условиям.
В Библейской хронологии разделение на 3 основные расы связывают с послепотопным периодом, когда 3-е сыновей Ноя: Сим, Хам и Иафет (Быт 10 глава) и их потомки отправились жить по всей территории Земли. Несколько позже началось интенсивное движение материков от единого "куска" земли (вот откуда люди взялись на территориях Южной и Северной Америки)

Допустим, людям легче верить в то, что выдуманно, а не в то, что есть.
Не понимаю, почему все верят в бога при этом не имея доказательств что он существует.

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1407760)
Лично я на это рассуждаю реалистично:
1) Мы, как и все люди подыхаем, и наступает такой момент когда мозг отключается( как во сне). Когда мы в глубоком сне, нам не снятся сны и мы ничего не ощущаем, следовательно моё предположение что смерть это что-то типо сна, тока вечно.
2) Но вот на что я не могу найти объяснение это схождение благодатного огня в Иерусалиме:24:
Кароче мы все когда-нибудь узнаем есть ли Бог или нет, только для этого придётся подождать).

Зачем ждать? Можно взять вены себе вскрыть и познать все тайны мира :72:

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1407851)
А теперь школьники, быдло и благородные господа задумайтесь о нижеследующем сообщение, которое порвет шаблон

Теперь самое интересное. После смерти люди получат, то что заслужили. Бог создал землю за 6 дней. Но куда попадают Буддисты, у которых нету рая и ада? Куда попадают язычники? Куда попадают шаманы из джунглей? Куда попадут последователи синтоизма?

Откуда ты знаешь что, люди после смерти получат то, что заслужили? у Буддистов есть свой бог, у них есть свой собственный выдуманный рай и ад куда они смогут попасть, у шаманов тоже самое, про синтиозмов я не в курсе, не знаю, правда ли это, но говорят после смерти сразу идет перерождение.

Santos 15.11.2012 14:50

Ответ на этот вопрос очень прост. Испив из реки ты становишься рекою, а река - тобою.

Зелёный!! 15.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 1407832)
Пизда, у меня в классе столько ПГМнутых, крестятся перед уроком, читают молитвы. Сука, так хочется подойти и нассать им в рот, и на иконы.

Поступишь в универ, сам перед первой сессией будешь молитвы читать. Только вместо бога у тебя будет декан, а вместо святых преподы :61:

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5.