Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Andy Ion 11.11.2012 17:56

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Эй, борец за права школьников, забудь уже про гладву. Её судьба уже никого из вас волновать не должна, всё осталось внутри нашей бывшей конфы. А по поводу того, что я делаю - я уже говорил: не твоё дело, чем я занимаюсь. Доступ к серваку и форуму у меня есть и даже приходится пользоваться по надобности.

Timmy 11.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Только сам же, когда гк открывался орал больше всех о том, как это ахуенно и сам же там играешь. Я уверен, что "ньюфаги" которые играют в гк - очень умные и не лезут на глад, где обитает такой алладин как ты, который при каждом удобном случаи натирает свою волшебную лампу. Не нравится? -пошел нахуй и не играй. Мне вообще мк не нравится, но я же не ору, что все пидарасы, а я Д'Артаньян.

p.s: чурки ваще охуели! Забыли, кто издревне их ебет и кормит.

Andy Ion 11.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400766)
Ололо. Сообщение - вотер хуесос - никоим образом не выходит за рамки правил.

http://gladcraft.ru/index.php/about/
"GLADCRAFT, онлайн игра, является проектом, основанным на добровольных основах. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенная здесь информация может не совпадать с реальностью."

:61:

TonyQQ 11.11.2012 17:57

3.5. Находится на чужой территории без разрешения ее владельца.

огоооо, если бы мне не было так лень качать и устанавливать клиент я бы щас с десяток петиций на бан накатал

Glax 11.11.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1400768)
Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Ты будешь угрожать мне "крабом" на форуме? kuku

Ну давай, скажи ты ещё что не ньюфаг и ведёшь активную деятельность на гладе, и укажи мне на свою дату реги, при 3х сообщениях и 10 в бп

Neiro12 11.11.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1400768)
Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Вот тут то, вот тут то виден пожарkuku
И да краба тут никто не даст, ибо во 1 это не раздел ГК и не сам ГК, и во 2 это Бомж Притон.

Glax 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400770)
Только сам же, когда гк открывался орал больше всех о том, как это ахуенно и сам же там играешь. Я уверен, что "ньюфаги" которые играют в гк - очень умные и не лезут на глад, где обитает такой алладин как ты, который при каждом удобном случаи натирает свою волшебную лампу. Не нравится? -пошел нахуй и не играй. Мне вообще мк не нравится, но я же не ору, что все пидарасы, а я Д'Артаньян.

p.s: чурки ваще охуели! Забыли, кто издревне их ебет и кормит.

Я сказал что мне не нравится в ГК, да и название ГЛАДкрафт он не имеет права носить, так как ГЛАДовского у него ничего не осталось, так понятнее?

Neiro12 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400772)
http://gladcraft.ru/index.php/about/
"GLADCRAFT, онлайн игра, является проектом, основанным на добровольных основах. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенная здесь информация может не совпадать с реальностью."

:61:

Не проще было написать админ всегда прав и банить кого захочешь без причины? А не состовлять правила, которые сами же админы не соблюдают

CaptainCannabis 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.

Энди хуесос:arbuz:

FireWater.. 11.11.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400756)
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Нет, но вас могут забанить основываясь на пункте 1.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5.