Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Клан Elite Guard (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39604)

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 22:42

Re: Клан Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 1337179)
Тренировка будет проведена завтра (2 октября) естественно вечером. Всем участникам просьба добавить меня в скайп - nrg220v
Условие - танк 7 уровня и выше(если вообще жопа - 6 думаю хотяб найдется). Командиром на первое время буду я.

На бч припрусь :20:

PR 01.10.2012 22:44

Так что насчёт стрима?:1:

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1337339)

Стримить для 1 человека слишком накладно :zapodozrilcheto:

z33bra 01.10.2012 22:46

А недавно нам разрешатель говорил, что ремкомлект пустая трата денег и еще это тупо. И еще на т2лт в минус уходил. Я ничего не имею против тренировок, даже за. Ноо:petuwok:

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1337349)
А недавно нам разрешатель говорил, что ремкомлект пустая трата денег и еще это тупо. И еще на т2лт в минус уходил. Я ничего не имею против тренировок, даже за. Ноо:petuwok:

:facepalm: и это командир

PR 01.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1337343)
Стримить для 1 человека слишком накладно :zapodozrilcheto:

Так уж и быть, я наконец-таки оправдаю свой ник, и пропиарю треню. Кайманы, фраки, виртус-про, будут с нетерпением ожидать сего событияcutegrl

PR 01.10.2012 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Ебать я лох!

Firsy 01.10.2012 23:56

зачем стримить нашу тренировку?!

Разрешатель 02.10.2012 00:06

Цитата:

Ну я обычно(точнее всегда до позавчерашнего момента, когда я вообще о них вспомнил) справляюсь без них - собственно это не есть нубство. А то что я на т2лт в минус уходил - я такого не говорил. Я говорил что на нем с комплектами разными в минус уйдешь.

А вот насчет хорошего/плохого командира - есть нубство в игре а есть нубство в тактике. А тактическому подходу я был обучен например в арме. Кстати перри, тебе так не хватает тактических умений :31: Расставь танки и приоритеты правильно. Например у тебя будет 6 танков: маус, M48A1, ИС-7, AMX-50B, любой топ СТ и любой ПТ 8 уровня(топовые бьют слишком круто). А так-же назначь им приказ против например 4 тяжей(пара ИС-7 и пара маусов). Возьмем карту Химмельсдорф, ты и они будут ехать по так называемой кишке. Решишь эту задачку - будешь молодцом(если решишь правильно).

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1337339)

сам поучавствуй - видеть лучше.

PR 02.10.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 1337460)
Ну я обычно(точнее всегда до позавчерашнего момента, когда я вообще о них вспомнил) справляюсь без них - собственно это не есть нубство. А то что я на т2лт в минус уходил - я такого не говорил. Я говорил что на нем с комплектами разными в минус уйдешь.

А вот насчет хорошего/плохого командира - есть нубство в игре а есть нубство в тактике. А тактическому подходу я был обучен например в арме. Кстати перри, тебе так не хватает тактических умений :31:

Начиная с 4-5го лвла, уже все расходники переходят в категорию must have. 5-6й лвл уйти в минус сложно даже использовав 2 расходника.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5.