Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   RoX.KIS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37143)

Стэн Марш 28.06.2012 03:46

Re: RoX.KIS

Как я понял по второму высказыванию, то будет новый состав. Хотя это звучит бредово, так что скорее всего новый спонсор.

CrаzySpeed 28.06.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167355)
Дохуя чести,ты не достоин

да ладноohwhyъ

а если я востанавлю акк скайнета, тогда как кукарекать будешь? Возле моего члена или возле моей задници? Хотя я тебя не подпущю ни к члену, ни к заднице:20:

Or1-_-gam1 28.06.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167355)
Дохуя чести,ты не достоин

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Быть Гмом и иметь ГМ акк разные вещи дура ты неадекватная)да и на тот момент он был без акка,так что предумывай другую пиздабольскую история,эта наскучила ohwhy

а причём тут гм акк? точно ебнутый на всю голову.
он выполнял функций гма и общался со всякими лаками, и ттут ты урвал ртом эту модерку

Кеннеди 28.06.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1167358)
да ладноohwhyъ

а если я востанавлю акк скайнета, тогда как кукарекать будешь? Возле моего члена или возле моей задници? Хотя я тебя не подпущю ни к члену, ни к заднице:20:

Да я неебу кто такой скайнет,не спорю что-то знакомое но хз не вспомню

MOBYslim 28.06.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1167352)
У тебя ie пиздатый :45:

не пиздатых не держимkuku

CrаzySpeed 28.06.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 1167361)
Да я неебу кто такой скайнет,не спорю что-то знакомое но хз не вспомню

мне тебя жалко дружок :facepalm: спроси у своих наставниках :1: Из-за тебя пидараса пришлось вскрыть карты :57: хотя я щас бухой и буду потом все отрицать:5:

Стэн Марш 28.06.2012 03:54

Я смотрю местное быдло целующее дно на подстепке, решило словесно отпиздить ГМ с 4гея? Я ору с вас поцаны. Хули вы привязались к нему идите и спросите у админа. Ротовой полостью он взял модерку или нет.

Кеннеди 28.06.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1167360)
а причём тут гм акк? точно ебнутый на всю голову.
он выполнял функций гма и общался со всякими лаками, и ттут ты урвал ртом эту модерку

Я с тебя угараю,ты небыл в гвардии,а думаешь,что знаешь больше меня про это?)какой наивный пиздобол..Ладно так уж и быть объясню тебе еблану.Аква,был назначен на пост дредноута, т.е. инквизитора,которому дали ГМ аккк и обязали банить читоблядей,в его задачи не входит общение с такими личностями как Лак,ему достаточно общаться с ТК-куратором гвардии,но если ты не в курсе,его кикнули из гвардии за определенные "заслуги",а после ухода КМа(Дена) восстановили но уже как рядового гвардейца с ИС(исп. сроком) в данное время он ничего не решал(как и до этого),так опять же тебя спрашиваю,как человек,недавно восстановленный в гвардии мог мне помочь?))ты головой-то подумай,прежде чем хуету нести =)

Стэн Марш 28.06.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1167364)
мне тебя жалко дружок :facepalm: спроси у своих наставниках :1: Из-за тебя пидараса пришлось вскрыть карты :57: хотя я щас бухой и буду потом все отрицать:5:

А я жил в те времена когда этот пост содержал только такие слова: "Мне тебя жаль":41:

CrаzySpeed 28.06.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1167367)
Я смотрю местное быдло целующее дно на подстепке, решило словесно отпиздить ГМ с 4гея? Я ору с вас поцаны. Хули вы привязались к нему идите и спросите у админа. Ротовой полостью он взял модерку или нет.

Мне похуй на него, надо же себя развлеч как-нибудь:41:

---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1167369)
А я жил в те времена когда этот пост содержал только такие слова: "Мне тебя жаль":41:

а прикинь такие времена, когда был онли глум и онли троллинг в виде ауга(2009 год) poherman

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5.