Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (17.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33332)

Кефир 18.04.2012 21:42

Re: Картинка дня - Вторник (17.04.12)

сьел волидол,классно

Q5*9pycckuu 18.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033645)
Лучше я буду анимешником, нежели безграмотным быдлом, который даже элементарных правил русского языка не знает. Даже читать противно.

Вот ты конченый человек который не понимает что другие люди могут жить в другой стране и поэтому не учить русский язык.Безграмотное быдло?Откуда ты пидорас такие выводы делаешь?Ладно с грамматикой проблемы тут я обьяснил почему.Скажи почему быдло, обьясни мне? Или как всегда язык в жопу засунете и сьедете с темы?

Timmy 18.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033670)
Вот ты конченый человек который не понимает что другие люди могут жить в другой стране и поэтому не учить русский язык.Безграмотное быдло?Откуда ты пидорас такие выводы делаешь?Ладно с грамматикой проблемы тут я обьяснил почему.Скажи почему быдло, обьясни мне? Или как всегда язык в жопу засунете и сьедете с темы?

Почему быдло? Посмотри на свой стиль общения...Хотя нет, скажу на твоем языке:

Быдло мод ON.

Почему ты пидарас малолетний быдло? Ты блять, хуйло недоразвитое, червь заморский на свой гнилой базар посмотри и поймешь, ебаный говнарь, блять.

Быдло мод OFF.

Внезапнo! 18.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033676)

Быдло мод ON.

Почему ты пидарас малолетний быдло? Ты блять, хуйло недоразвитое, червь заморский на свой гнилой базар посмотри и поймешь, ебаный говнарь, блять.

Быдло мод OFF.

Привет тебе от поцанов.

Epsilon 18.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033404)
Пиздец есть раздел какой то или кому нахуй можно отписать что бы не кидали эту анимешную хуету на главную пусть блядь в каком то другом разделе дрочат друг другу аж бесит смотреть эту хуйню. Пиздец какой то внатуре глады блядь каким то убежищем или клубом анимешных дрочеров становятся.

Так так сьебись в другую тему :facepalm:

Simon :3 18.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033637)
чё к орфографии даебался?я не учил русский язык.:80:

1)
Цитата:

"Нечего сказать - доебись до орфографии" - гнилой отмаз для безграмотных уебанов. Думаешь, "ты не на диктанте" и "не на уроке русского"? Да пошёл ты на хуй.
Из паблика "Циник"
2) Ник у тебя "Я русский", а русский язык ты не учил? ustal1

Q5*9pycckuu 18.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1033676)

Быдло мод ON.

Быдло мод OFF.

Тут я буду общяться как я считаю нужным.Так как людей по ту сторона монитора я не вижу и уж темболее не знаю их в реале.Так что если человек употребляет ненормативную лексику это не значит что он быдло.Я тебе даже больше скажу я книг читаю довольно много так что развиваюсь как физически так и умственно.В жизни я довольно дипломатичный человек и всегда стараюсь общяться нормально до тех пор пока человек не перейдет определённую черту дозволеного. Так что промахнулся ты насчёт быдло и тд.А вот я не однократно попал в точку насчёт того что вы анимешники не совсем здоровые люди. И мне противно что поколение растёт на такой хуйне как эта, более того считает это нормальным.Для вас спорт это ужас и максимум вы занимались им в детстве и то потому что родители отдали вас в какую то секцию.Так же меня бесит что вы всех называете быдлом, абсолютно всех кто не поддерживает вашу точку зрения.КОнечно и среди вас есть исключения но это скорее исключение чем закономерность обычно вы малолетние патлатые говнари вечно недовольные жизнью и тупо груша,мешок для нормальных парней на улице.:37:

Epsilon 18.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033508)
http://www.youtube.com/watch?v=tImPnUECOCI http://www.youtube.com/watch?v=GFEUvb-xttE вот уебки вам пример нормальных спокойных рэп песен почему же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! они быдло? вы пидарасы мне ответьте нормально а не как обычно хуйню сморозите типо там в рэпе Витя Ак и тд. Есть уебки есть нормальные.

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033521)
Причем тут бабская ебала? Грот ищё куда ни шло? Да Грот самый пиздатый за последний год на сцене в рус репе. Я слушаю абсолютно всех кто пишит пиздатые треки и мне похуй какое имя у исполнителя если мне нравится трэк то я буду слушать и ассая. А если ты не знаеш что такое лирика и тд. то иди слушай каких то бичей в виде шоков и тд которые через каждое слово вставляют мат и позорят только рэп.

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033544)
ты чё конченый ? Поверь я переслушал побольше тебя песен с матами просто перерос их а ты как видимо уебак у которого мозг не созрел ищё.Я не считаю Ассая бабской хуйней он читает лирику. Загугли слово лирика может поймешь о что я тебе долбаебу пытаюсь обьяснить. Ебаный дегенират как такие выживают вообще.:37:

У тя что понос мата ? На улице услышал решил здесь себя показать?

Q5*9pycckuu 18.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Simon :3 (Сообщение 1033698)
1) Из паблика "Циник"
2) Ник у тебя "Я русский", а русский язык ты не учил? ustal1

Я родился в России но 12 лет живу в Украине сейчас мне 19 год пошел в поэтому в школе в России я не успел выучить как ты понимаешь орфографию а в Украине я учился в спортивном классе и там не было русского языка.А на счёт ника то я считаю себя русским потому что все мои предки были русские да и Украина это как говориться маленькая Россия,славяне вообщем.

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1033708)
У тя что понос мата ? На улице услышал решил здесь себя показать?

Просто не могу я смотреть на это аниме которые вызывает у меня дикий батхэрт.Других слов об этой хуйне я подобрать не могу. :4: Ты намекаешь на то что я лох какой то который выябываюсь просто так? На улице поверь я побольше тебя слышал и видел.

Timmy 18.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1033699)
Тут я буду общяться как я считаю нужным.Так как людей по ту сторона монитора я не вижу и уж темболее не знаю их в реале.Так что если человек употребляет ненормативную лексику это не значит что он быдло.Я тебе даже больше скажу я книг читаю довольно много так что развиваюсь как физически так и умственно.В жизни я довольно дипломатичный человек и всегда стараюсь общяться нормально до тех пор пока человек не перейдет определённую черту дозволеного. Так что промахнулся ты насчёт быдло и тд.А вот я не однократно попал в точку насчёт того что вы анимешники не совсем здоровые люди. И мне противно что поколение растёт на такой хуйне как эта, более того считает это нормальным.Для вас спорт это ужас и максимум вы занимались им в детстве и то потому что родители отдали вас в какую то секцию.Так же меня бесит что вы всех называете быдлом, абсолютно всех кто не поддерживает вашу точку зрения.КОнечно и среди вас есть исключения но это скорее исключение чем закономерность обычно вы малолетние патлатые говнари вечно недовольные жизнью и тупо груша,мешок для нормальных парней на улице.:37:

Как же мне нравится вызывать такую бурю эмоция, как у тебя. Это доставляет.:80:

Ну а для тебя видимо изучение родного языка - это ужас.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.