![]() |
Re: Масс бан курятника
Цитата:
|
лол
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Гном, скажи, за что забанен IP 95.31.0.219 |
Цитата:
и да, я ни разу не оправдываю забаненных игроков, НО когда человек просит пояснить администрацию сервера за что его забанили, ответ "отсоси мне" думаю отбивает желание у человека иметь в дальнейшем что-то общее с этим сервером. так же не стоит забывать что часть людей все же вам платили за вип, и хоть какое-то уважение к ним быть должно, не от вротера естественно, ибо он конченый, но ты гном не еблан же, пообщайся с игроками нормально |
Массовый баттхерт школьников :45:
Рвите волосы на жопе, дети, все по заслугам. |
Цитата:
Незадолго до событий первого поста были одиночные баны. Почему из тех, кто сейчас в списке всё того же первого поста, не догадался перестать читерить, когда прекрасно видно, что за ними идёт активная охота? Ответ прост: мозгов не хватает играть честно. Читерить - это по сути проявлять неуважение к, прежде всего, другим игрокам и к администрации. |
Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Или Вы, батенька тони мистер горелая жопа, предлагаете играть с читами? |
Цитата:
на читеров мне наплевать, единственное что мне мешало на этом сервере это пвп (ибо просрал много честно добытых ресурсов для строительства), сейчас пвп нет и я могу спокойно расширять и облагораживать свой маленький городок, и мне абсолютно наплевать сколько стаков алмаза у моего соседа, 0 или 10. со своей территории я выхожу редко, и в основном только в икею. дерево выращиваю сам, все остальное в катакомбах под домом. так что вопрос не ко мне, задай вопрос тем кто дерется на аренах и пр. |
Цитата:
|
Пффф, когда это на сервере играло 80-100 человек? Только если в самом начале
|
Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5. |