Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Масс бан курятника (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33090)

GNOM 14.04.2012 15:44

Re: Масс бан курятника

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1026210)
на гладкрафте итак играет постоянно около 60 человек, щас еще часть из них забанил, на что расчитывается администрация сервера непонятно

Smotri online

desert 14.04.2012 15:47

лол

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Гном, скажи, за что забанен IP 95.31.0.219

TonyQQ 14.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1026214)
Smotri online

может я захожу в неправильное время, но обычно когда я захожу у меня в лаунчере 60/100
и да, я ни разу не оправдываю забаненных игроков, НО когда человек просит пояснить администрацию сервера за что его забанили, ответ "отсоси мне" думаю отбивает желание у человека иметь в дальнейшем что-то общее с этим сервером. так же не стоит забывать что часть людей все же вам платили за вип, и хоть какое-то уважение к ним быть должно, не от вротера естественно, ибо он конченый, но ты гном не еблан же, пообщайся с игроками нормально

Evgenich 14.04.2012 15:48

Массовый баттхерт школьников :45:
Рвите волосы на жопе, дети, все по заслугам.

Andy Ion 14.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1026221)
и да, я ни разу не оправдываю забаненных игроков, НО когда человек просит пояснить администрацию сервера за что его забанили, ответ "отсоси мне" думаю отбивает желание у человека иметь в дальнейшем что-то общее с этим сервером. так же не стоит забывать что часть людей все же вам платили за вип, и хоть какое-то уважение к ним быть должно, не от вротера естественно, ибо он конченый, но ты гном не еблан же, пообщайся с игроками нормально

Незадолго до событий первого поста были одиночные баны. Почему из тех, кто сейчас в списке всё того же первого поста, не догадался перестать читерить, когда прекрасно видно, что за ними идёт активная охота? Ответ прост: мозгов не хватает играть честно.

Читерить - это по сути проявлять неуважение к, прежде всего, другим игрокам и к администрации.

FireWater 14.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1026210)
на гладкрафте итак играет постоянно около 60 человек, щас еще часть из них забанил, на что расчитывается администрация сервера непонятно

Что что? Вчера стабильно 80-100. Сегодня днем 90, сейчас 70

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Или Вы, батенька тони мистер горелая жопа, предлагаете играть с читами?

TonyQQ 14.04.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1026693)
]Или Вы, батенька тони мистер горелая жопа, предлагаете играть с читами?

это ты скорее мистер горелая жопа, ибо как только с тебя начинают спрашивать за хуйню, ты начинаешь кидаться вонючими файрболами
на читеров мне наплевать, единственное что мне мешало на этом сервере это пвп (ибо просрал много честно добытых ресурсов для строительства), сейчас пвп нет и я могу спокойно расширять и облагораживать свой маленький городок, и мне абсолютно наплевать сколько стаков алмаза у моего соседа, 0 или 10.
со своей территории я выхожу редко, и в основном только в икею. дерево выращиваю сам, все остальное в катакомбах под домом.
так что вопрос не ко мне, задай вопрос тем кто дерется на аренах и пр.

WaterAteist 14.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от WaterAteist (Сообщение 1026135)
Гном, Вотер. Вы можете нормально объяснить, за что мне (deench3R) была выдана блокировка?

Да ну пиздец же -_-

Bane 14.04.2012 22:37

Пффф, когда это на сервере играло 80-100 человек? Только если в самом начале

desert 14.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от WaterAteist (Сообщение 1026809)
Да ну пиздец же -_-

Да вотер только умеет игнорить и отвечать на все "Пошел нахуй". Он же мега крутой, и считает нас смердами

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1026875)
Пффф, когда это на сервере играло 80-100 человек? Только если в самом начале

Помню разок было 95 онлайн, и сервер лагал жутко.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.