Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Читать всем Бот для прокачки реферралов League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28511)

NyashaYaTashyu 11.03.2012 22:37

Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends

Цитата:

Сообщение от gazonpwnz (Сообщение 964145)
жаль что алгоритм выполнения всегда по центру экрана
нельзя ли его как то скрыть, или пока программа качает рефералов про компьютер можно забыть?

это всего лишь скрипт, который нажимает на места на экране, был бы IGG бот, который использует свое по, было бы классно, говорю по примеру линейки, был свой бот для рыбалки, запускалась программа, которая хавала минимум оперативы, можно было запустить около 10-15 окон, бот рыбачил, это назывался IGG бот, был другой бот, он сам инжектился в клиент, и апгрейдил его, автоматизировал некие действия, были и программки, которые юзали авто поушены, они реагировали на изменение цвета, так этот скрипт, для лола, именно и действует по принципу изменения цветовой гаммы, в папке с ботом, можно заметить картинки 1-2-3-4-5, он так "понимает" какой лвл, было бы круто, если бы сделали полноценного бота

gazonpwnz 11.03.2012 23:05

это понятно, но вопроса у меня два,
нельзя ли перенести окно лола хотябы в бок, или прикрыть, что бы посмотреть фильм
и если включить виртуальную винду или как ее там, то можно будет на мейн винде заниматься своими делами?

а так конечно же огромное спасибо, +5 за ночь сделал,
и по поводу бана мне кажется риотам все= как кто качает, я лигидно качал так же рандом мыло рандом неймы

NyashaYaTashyu 11.03.2012 23:07

знаю, что на виртуальной винде можно запускать, 2-ую пачку ботов, стало быть можно и сидеть в виндовсе, отодвинуть нельзя, тк все размеры экрана соблюдаются и фильмец посмотреть анриал

TokimeKatoji 13.03.2012 10:14

Советую не увлекаться созданием рефов через сайт в больших количествах, если хотите обменять Коллекторс пак на РП. По крайне мере меня болтанули, но я вообще в наглую последние рефов 60 через неё делал. Сам пак то я получил, и там тоже есть РП, но меньше чем если бы обменяли.

Но для того чтобы набить 200 рефов и получить атоматические 10к РП, всё норм)

v86rus 13.03.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 968392)
Советую не увлекаться созданием рефов через сайт в больших количествах, если хотите обменять Коллекторс пак на РП. По крайне мере меня болтанули, но я вообще в наглую последние рефов 60 через неё делал. Сам пак то я получил, и там тоже есть РП, но меньше чем если бы обменяли.

я тут никак 10 не могу прокачать .а он уже 200 пиздецpokerface

drad3 13.03.2012 16:57

кто нибудь встречался с такой фигнёй на виртуальной машине запускаю бота он даходит до загрузки персонажей в игру и потом окно игры сворачивается и бой не начинается нажимаешь на значок игры справа внизу вылезает окно игры с выбором какую игру сыграть а куда уже запущенная игра делась не понятно

xZqtR 13.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 968392)

покажи что написали тебе риоты на запрос о возвращении рп

TokimeKatoji 13.03.2012 20:03

Greetings Summoner,

Thank you for your inquiry regarding the Refer-A-Friend program (“RAF”). Following an investigation of your Account activities, we have determined that your actions in creating self-made “smurf” accounts, deceptive posting of referral links, or the use of bots/scripts, are in violation of the League of Legends Terms of Use Code of Conduct which prohibits: “Participating in any action which, in the sole and exclusive judgment of Riot Games, defrauds any other user of the Game…” RAF Rewards based on deceptive activities defrauds legitimate RAF participants who are compliant with our Terms of Use, and we are not obligated to provide RAF Rewards to Accounts that are in violation of the Terms of Use. In addition, any subsequent violations may result in the suspension, termination, or deletion of your Account at Riot Games’ sole discretion.

We welcome any further information that you would like to share with us in connection to this matter.

NyashaYaTashyu 13.03.2012 20:07

ладно пак актвирую

TokimeKatoji 13.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 969256)
ладно пак актвирую

Так ты и так можешь активировать, и только после этого попробовать написать. Я например буду тоже писать, но через недельку, только с другим заголовком, чтобы отвечал мне не тот тип, что отвечает за рефералов, а тот кто отвечает за возврат.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.