![]() |
Re: Награды
Вложений: 1
1.Мне
2.Король новостейВложение 38791 3.Активный же,пишу по делу,все путем. Думаю достойно. Носи это звание с гордостью. (КГ) |
1.Валера.
2.На гладе сижу почти круглосуточно,можно сказать 2ой дом.:1: Без комментариев. (КГ) |
|
1) Радужный пиздючонок
2) я на него давненько фапаю и наконец настало его время! Ладно, хуй с тобой. (КГ) |
1. За Креатив
2. да ебать я наградки для глада ебашу пруф: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=92 Таки да. (КГ) |
1.С.Л.АВА
2.Заебись же ава, сам делал +Гном я твою личку писал, ты хули не ответил? Хороший аватар. Знал чем подкупить ведь, а! (КГ) |
Просто интересно, дадут или нет.
1) Валера. 2) Через 2 месяца и три дня третий год пойдет. Что "четвертый год пойдет", это что за бред? (Гном) |
1. школоло или быдло мне
2. потому что блять я школоло и агрюсь на всех блять. пацаны с танков подтвердят ептэ Школота! (КГ) |
Форма заявки:
1.Анонимус 2. Ибо я сижу уже год, а про меня известно столько же , сколько и об четвертом олене Санты Клауса. 3.Не флудить - закрою в клетку! ustal1 З.Ы. Написал как для дЫбилов, потому что некоторые тут начали изобретать велосипед. Зачем изобретать велосипед если он изобретен? :aaaetapizdec: Анонимус. (КГ) |
Хочу наградку азер потомучто азер
или бужик блиа потомучто мужик блиа! Азеров нет, дам мужика. Когда бля ДК сет вернешь? (КГ) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |