![]() |
Re: Музыкальный "флуд"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мои любимые-Last Fight и The One ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Цитата:
Да,не спорю.Есть норм исполнители. Но после Вити Ак 47 трудно переубедить челвоека,что русский реп существует,притом нормальный. |
рэп хуита.
когда малой был есесна 50цент слушал и тащился, а щас понял что это нарик какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда A-one включил один раз,думаю ну хоть инди щас играть будет..хуяк рэп..че за бред,в итоге почитал в инете и понял,что канал превратили...в уг..пошли путем мэйнстрима..Что пользуется популярностью ,то и толкают.:kurkur2:Целый час,слушал рэп...Такое ощущение будто тебя,пытают..:35: кроме текста,ничего не меняется..все нудно,однообразно,и шаблонно.:kurkur2:
|
|
Цитата:
думал,что хоть 1 норм канал остался.. Ан нет.Пошел репчик. Канал умер для меня.( |
Рэп нормальная музыка , но если слушать шлак в исполнение уебанов как ак47 ,сява и другие дауны , которые пишут всякое дерьмо с матом у которых музыкального образования некогда не было мнение о репе сразу становится плохим.
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5. |